Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle grosse Anlage und gute Servicequalität und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Das Hotel sieht von aussen nicht spektakulär aus. Innen gediegen vielleicht etwas zu dunkel. Super grosse Anlage durch die 3 Hotels. Anlage sehr gepflegt - jeder findet dort das was er braucht.
JacquelineDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service war freundlich, aber die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Vielleicht liegt dies am indonesischen Personal...?? Hat vor 5 Jahren noch viel besser funktioniert. Sonst ist diese Anlage sehr schön mit vielen Palmen, Blumen und viel Platz zum spazieren gehen. Auch die Pools und Spielplätze sind super für kleine und große Kinder geeignet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Entertainment-Team und gutem Essen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team – absolut spitzenmäßig, unglaublich freundlich und mit einem abwechslungsreichen Programm voller toller Events wie Wassergymnastik mit Trampolin, Spinning im Pool oder Klangschalentherapie auf Stand-up-Paddles. Der Kontakt zu den Gästen war herzlich und aufmerksam. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar waren durchweg sehr nett, fleißig, höflich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend mit…
24.05. - 22.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nettes Hotel für die ganze Familie
Großzügige Anlage, toller Strand, viele Pools, es ist für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiches angebot
Alice(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederkehrender Besuch in einer schönen Anlage
Ich und meine Schwester kommen immer wieder gerne hierher. Wir finden es sehr schön. Die grösse von der Anlage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderes Alime
BT(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel zeigt deutliche Alterserscheinungen, aber die Lage ist schön.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles schon etwas alt! Die Außenanlage ist dafür aber traumhaft, man kann super spazieren gehen. Kein Straßenlärm
Sinja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Wohlfühloase
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden noch weitere Male hingehen. Traumhafte Anlage, alle Toilettenanlagen immer sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, weitläufiger Strand mit viel Platz zu den Nachbarliegen, einfach alles, was man im Urlaub zur Erholung braucht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zeit in einem freundlichen Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren 13 Tage als Paar in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen der Strand ist einfach super ,Essen sehr gut die Küche bietet viel Abwechslung. Unser Zimmer war groß und unsere Reinigung,'s Frau war super 215 großes Lob, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, hatten viel Spaß Danke an alle im Haus .
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes anlege
Das Hotel liegt für uns am besten Strandabschnitt in Colakli und sehr viele Unterhaltungs Möglichkeiten dan es eine sehr große Anlage mit insgesamt 3Hotel ist
Dafina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traumhaft schön 🥰
Wir Waren vor 6 Jahren schon mal da und waren wieder sehr zu frieden 🥰 Das tolle an Kamelya ist das man eins von den drei Hotels bucht, aber zum Schluss alle drei Anlagen benutzen darf. Nur das hauptrestaurant nicht. Man hat sie viel zu entdecken, sodass einem nicht langweilig wird. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Sie haben eine tolle kinderanimation. Meine Kinder haben die Kinderbetreuung geliebt 🥰 Wir würden das Hotel jeden empfehlen