Modernes, schönes Hotel mit außergewöhnlichem Wellness-Bereich und Pool. Die Zimmer sind minimalistisch und modern eingerichtet. Durch die sehr zentrale Lage sind Cafés, Restaurants und Sehenswürdigkeiten direkt ums Eck.
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gepflegt. Positiv fiel mir die direkte Begrüßung kaum das man durch die Tür hereinkam auf, der Duft der in der Luft liegt wenn man zu den Aufzügen geht und das stets sehr freundliche Personal auf. Auch das Frühstück war geschmacklich sehr gut und ebenso schön angerichtet. Ich war aus beruflichen Gründen im Hotel und fand den Spa nach der Arbeit sehr angenehm. Lediglich die Öffnungszeiten der Sauna sind meiner Meinung nach etwas kurz. Wenn man aus beruflichen Gründen im Hotel…
Wir waren als Staycation im Hotel und haben es total genossen. Der Spa Bereich war traumhaft, super schönes und großes Zimmer. Frühstück ist absolut zu empfehlen.
Super schickes Stadthotel in bester Lage. Das angrenzende Café hat geniale Zimtschnecken und den perfekten Cappuccino. Die Zimmer sind neu und modern. gerne immer mal wieder.
Nach einer enttäuschenden Woche im Sofitel München waren sie mein absolutes Hotel-Highlight in diesem Monat. Absolute spitze wie das Team agiert. Ein wirklich toller Service.
Ein superschönes, supermodernes Hotel mit sehr aufmerksamem Service! Tolles Zimmer, toller Spa und tolle Brasserie :-) Die Lage ist auch top!! Wir haben Freunde getroffen, mit ihnen gegessen und wir kommen auf jeden Fall wieder :-)