Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Aufenthalt
Sehr exklusives Hotel. Freundliches Personal. Modern, exklusiv und stylisch. Gute Infrastruktur mit Parkhaus, mitten im Zentrum.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Innenstadt. Es ist sehr modern eingerichtet und erfüllt e voll und ganz unsere Erwartungen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Toller und sehr zuvorkommender Service.Under Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht,vielen Dank dafür ❤️

Fam.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Besonders hervorzuheben ist m. E. , dass es direkt im Stadtzentrum liegt und dennoch ein Neubau mit tollem Standart ist. Spiegelt sich auch in Ausstattung und Service wieder. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes, modernes Hotel. Sehr zentral gelegen in der schönen Altstadt von Nürnberg. Wir haben das Hotel gebucht um ein paar schöne ruhige Tage in Nürnberg zu verbringen, das Hotel war hierfür perfekt geeignet. Sehr nettes Personal, der Check-in und Check-Out verlief reibungslos.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Alles ist super. Das Parken, der Empfang, die Zimmer, das Café, der Pool unterm Dach. Alle war perfekt und preislich absolut fair!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Adresse in Nürnberg.
Tolle Lage im Herzen Nürnbergs, direkt am Fluss. Super Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr ansprechender und sauberer Wellnessbereich. Morgens gab es ein sehr schmackhaftes Frühstück, welches keine Wünsche offen gelassen hat.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Lage und Style
Das Hotel punktet in zwei Bereichen: der Lage und dem Design! Es ist sehr schick, jedoch geben die Mitarbeitenden schon tendenziell einen geschäftigen und wichtigen Touch ;-) Stylischer und recht kleiner Wellness-Bereich...
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Grundsätzlich fein.
Ein sehr schönes Konzept. Tolle Bar mit Restaurant. Sehr schickes Publikum. Wird wohl eher von jungen Menschen gebucht, Gästeschar international. Für meinen Reisezweck war es mehr als ausreichend. Sehr zentrale Lage, alles was man in N Innenstadt (abgesehen vom Gerichtssaal 300) sehen muss, ist von dort fußläufig zu erreichen.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes (Spa-)Hotel mitten im Nürnberg
Check-in und Check-out klappte hervorragend! Der Pool und die Sauna waren sehr sauber mit genügend Handtüchern und Erfrischungsgetränken. Das Zimmer hatte zwar keinen Wasserkocher im Zummer, dafür kann man sich aber einen guten Kaffeee im Cafe Piqué Nique gönnen, das direkt am Hotel ist!