Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Karl August: Hier wird Hotelerie gelebt!
Absolut sympathisches,freundliches und kompetentes Personal. Frühstück Top. Seht zentral gelegen, ohne laut zu sein. Spannende Architektur. Wer Nürnberg kennenlernen will, erste Wahl!
Andreas (51-55)Deutschland
Außergewöhnlich.
Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da sich das Hotel mitten in Nürnbergs Altstadt befindet, sind die zahlreichen Geschäfte und Museen sehr schnell zu Fuß erreichbar. Der Spa-Bereich im Dachgeschoss ist bei jedem Wetter ein toller Ort zur Entspannung.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Städtetrip
Sehr schönes Haus, praktische Tiefgarage, sehr netter Service, optimale Lage in der Altstadt, phantastischer Spa-Bereich…. rundherum eine perfekte Wahl für einen Städte-Trip

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage und sehr .
Hotel mit sehr netten Personal und sehr guter Lage. Zimmer sind gut ausgestattet und bequem. Leider gab es Probleme mit der Satellitenanlage.
PAULO DA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modern, Sauber, Freundlich und Super Lage
Hallo, immer wenn ich in Nürnberg bin, übernachte ich sehr gerne bei auch. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Modern und sehr gut gelegen. Wenn man mit dem Auto anreist, befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Tiefgarage. Ich kann das karl August sehr empfehlen.
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrale Lage, gutes Hotelangebot.
Sehr gutes Hotel; schöne, moderne, geräumige Zimmer; gute Küche. Fernseher (TV-Stationen) hat leider nicht funktioniert.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel,
Die zentrale Lage des Hotels ist ein großes plus. Schöne geräumige Zimmer, alles neu und sauber. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hätten es nicht besser treffen können und werden wieder kommen. Einzige Kritik: Im Preis des Frühstücks sollte eine Eierspeise enthalten sein.
Irène (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Beste Betreuung an der Rezeption, freundlich und kompetent. Zimmer schön und funktionell eingerichtet. Die Lage ist einmalig!
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht schlecht aber mit Abstrichen
Ich habe 1 Einzelzimmer gebucht. Dies war eine Zumutung ( kein Schwank, keine Ablagemöglichkeiten ), so dass ich mich sofort beschwert habe. Danach habe ich gegen Aufpreids ein Doppekzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Auch das Frühstück war absolut unbefriedigend. Mit der Etagere ist das nichts. Immer die gleiche Wurst, viel zu wenig von Butter und Marmelade, keine Abwechselung. Auf Reklamation wurde zwar immer nachgelegt, aber es kam immer das gleiche. Das schlechteste Frühstück das wir jemals hatten. Und mein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Hotels wo ich war
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sauber, freundliches hilfsbereites Personal, mit guter Küche und sehr gutem Frühstück.