Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder 😊
sehr hübsches Hotel mit vielen gelungenen Details, absolut mein Geschmack, es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, wenn wir auch (leider) nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leider keine Kulanz
Siehe meine Bewertung über das Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu sagen. Mich hat es enttäuscht, dass nach meinen ersten Besuch keine Kulanz möglich war, bei meinem Buchungsfehler
Karlgeorg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gute Stimmung an der Bar, Tiefgarage ist ideal.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt, auch beim zweiten Mal
Modernes, architektonisch sehr ansprechendes Gebäude Freundliche und kompetente Mitarbeiter Sauberkeit im gesamten Haus Ruhige Zimmer
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage und tolle Geschäfte im Augustinerhof. Von der Tiefgarage direkter Ausgang zum Eingang vom Hotel. Das Restaurant Nitz war perfekt für einen Apéro und schön ruhig gelegen. Für das Frühstück war das Café Pique Nique ein Highlight, das Mandelcroissant war unglaublich lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Hotel in dieser Lage war absolut fair.
FM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gehobenes, neues Wohlfühlhotel in allerbester Lage
Ich bin sehr angetan von diesem Hotel und komme definitiv wieder! Beste Lage, bester Service, ein Ort zum wohlfühlen!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Super freundliches und zuvorkommenden Personal! Das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer super sauber und modern. Zudem haben wir eine Massage gebucht die klasse war. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein. Außerdem gibt es einen kleinen Sportbereich mit modernen Geräten. Wir kommen definitiv wieder!
A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Designhotel mit kleinen Schwächen
Super schöne Architektur, sowohl innen als auch außen. Tolle zentrale Lage. Wellnessbereich mit Pool über den Dächern Nürnbergs ein Highlight. Wenn sich das Servicepersonal noch etwas mehr bemüht, reicht es sogar zum Top Level. Denn leider wusste weder beim Check-In noch beim Frühstücken vor Ort jemand Bescheid, was vorab bereits per Email vereinbart war. Z.B. war der reservierte Frühstückstisch (angemeldet als kleine Nachfeier einer Hochzeit vom Tag davor) für sieben Personen noch nicht eingedeckt, als wir…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum zufrieden
Alles hat gepasst und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Die Sauna war Mittwochmorgen um 8 Uhr leider aus, aber das war nicht schlimm.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
aufgrund der Messezeit war der Preis ziemlich hoch
Stilvolles im Zentrum von Nürnberg liegendes Hotel - Optimale Parkgarage - besonderes Frühstück - sehr ruhig trotz zentraler Lage und sehr schöne Zimmer und Bad