Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage, ein sehr gutes Restaurant
Silvester in Nürnberg und das Silvestermenü im NITZ zu genießen Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem sehr guten Restaurant für das Abendessen.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Ruhige Zimmer für n zentraler Lage. Absolut empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TipTop - teuer ab TipTop
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Atmosphäre in der Lobby, welche gleichzeitig von einem Cafe genutzt wird und auch vom Gastronomiebetrieb genutzt wird. Selbst das Frühstück kann man hier einnehmen, wenn man möchte. Der Wellnessbereich ist ebenfalls TipTop!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Design-Hotel in der Nürnberger Altstadt
Modernes Industrie-Design, Top-Lage in der Altstadt, sehr freundliches Personal, leckere französische Edel-Crossaints und Gebäck im angeschlossenen Café, toller Infinity-Pool, Parkhaus direkt am Haus, wir bekamen noch ein paar Gutscheine für Kaffee und Eis als Goodie - alles in allem sehr empfehlenswert!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Das zentral gelegene Hotel ist perfekt für einen Christkindlesmarkt-Besuch. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich.
Julien(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnete Frühstück und Lage
Das Hotel liegt optimal ganz in der Nähe des Marktplatzes und an der Pegnitz. Das Frühstück ist ausgezeichnet: ein Etagère ist mit erlesenen Produkten bestückt. Das Zimmer ist komfortabel.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip nach Nürnberg
Super Lage. Familiensuite war für uns 4 super. Getrennte Schlafbereiche. Etagerenfrühstück war okay für 1 Übernachtung.
Anouschka(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort zum wohlfühlen
Gemütliches, schönes Hotel in schöner Umgebung. Wir waren auf der Durchreise und haben alles was wir gebraucht haben in nächster Umgebung gefunden.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Für unseren ersten Nürnbergbesuch war es das richtige Hotel. Lage top mit Parkmöglichkeit im UG des Hotels.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel gute Lage freundliches Personal Super Pool Frühstück hatte mich im Vorfeld informiert hat gute Bewertungen gehabt in meinen Augen aber