Wencke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modern und unkompliziertes Hotel
Der Service in dem wirklich tollen und modernen Hotel war erstklassig. Bei dieser Freundlichkeit, ob an der Rezeption oder im Restaurant, geht einem das Herz auf und man ist sofort entspannt.
G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, aber der Preis ist zu hoch
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, gute Ausstattung . Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage mit schönen Angeboten.
Modernes Hotel in der Mitte von Nürnberg direkt an der Pegnitz. Für den Besuch vom Trempelmarkt sehr gut geeignet. Von hier lässt sich die Innenstadt sehr gut erkunden.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel im Zentrum
Top zentrale Lage, ausgezeichneter Pool und Sauna-Bereich, Frühstücken im angeschlossenen Café möglich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Über den Dächern von Nürnberg
Ein wunderschönes und mit viel Liebe für´s Detail gestaltetes Hotel. Das Cosy Doppelzimmer war genau so gemütlich wie beschrieben. Ein toller Mix aus Moderne und erdenden Materialien. Der Ausblick auf die Dächer von Nürnberg und den Hauptmarkt - einfach mega.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel- und Restauranttest
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl und "§gut aufgehoben" gefühlt! Tolle, motivierte junge Leute an der Rezeption. Der Abend im "Tisane" war wunderschön, das Essen klasse und Renè, Alexa und Martine sind die richtigen Leute am richtigen Platz. Und was hat sich meine Frau über das kleine Geburtstagsgeschenk gefreut - danke dafür! Wir kommen gerne wieder!
N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr hübsches Hotel mit Gym und Pool. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet. Großzügiges Bad. Zentral gelegen am Marktplatz. Tolles Restaurant. Nur beim Frühstück würde ich ein Buffet empfehlen, damit man weniger Abfall hat. Die Etageren sind zu viel.
Shushu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erfahrungen im Hotel
Die Rezeption im Hotel ist sehr freundlich. Das Frühstück sieht gut aus, aber es ist nicht so gut wie ein durchschnittliches Frühstücksbuffet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Design-Hotel mitten in Nürnberg
Wunderschönes Design-Hotel Mitten in Nürnberg, toller (kleiner) Wellnessbereich, leckeres Frühstück & sehr stilvolle Zimmer. Definitiv unser Lieblingshotel in Nürnberg :)
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Luxus in mitten Nürnbergs.
Das Karl August - a Neighborhood Hotel in Nürnberg hat meinen Aufenthalt in der Stadt wirklich unvergesslich gemacht! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und spürte sofort die warme, einladende Atmosphäre, die dieses Hotel auszeichnet. Das Design des Hotels ist modern und stilvoll, aber gleichzeitig gemütlich, was es zu einem perfekten Rückzugsort nach einem Tag in der Stadt macht. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet: großzügig, hell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Bett war…