Violetta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Haus, Gastro-Service nicht so gut.
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, toller Lage. Freundliche Empfang. Service im Gastrobereich leider überfordert.
Mara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Hotel 🏨
Alles war perfekt und wir sind sehr zufrieden,es ist wieder eine tolle Reise gewesen und wir kommen immer wieder gerne zurück
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Schönes Design mit ausgewogener Ausstattung. Bequeme Betten und ein praktisches Badezimmer. Top Lage incl. Parkhaus.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein perfektes Hotel für den Aufenthalt in Nürnberg
Sehr gute Lage, Zimmer schön eingerichtet und sehr entspannter und angenehmer Service. Das Hotel ist wirklich sehr gut in die Nachbarschaft eingebunden und bietet eine richtig gute Gastromnomie.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Top: Gute Lage, schönes Hotel, gute Betten Flop: Sauna unter der Woche erst ab 15 Uhr, teilweise unfreundliches Personal
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles schön und zentral
Freundlich, modern, zentral Personal manchmal etwas überfordert aber lösungsorientiert Schöner Pool und Gym
Marc(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top
Original, gut gelegen im Herzen der Stadt, freundliche Gastgeber, schöne und große Zimmer, alles in der Nähe
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel, Top City Lage, Bequeme Betten,
Schönes modernes Hotel, tolles Frühstück Bequeme Betten, Bad ist etwas klein. Zimmer waren sauber. Lage Top in der Innenstadt, man muss nicht weit laufen um viele Sehenswürdigkeiten zu sehen. Tiefgarage war für unser Navi schwer zu finden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes urbanes Hotel
Sehr schöne Architektur und Interior in zentrumsbaher Lage direkt am Wasser; aufmerksamer Service, entspannte Atmosphäre, sauber und gepflegt. Für unseren Wochenendaufenthalt perfekt.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Nürnbergtouristen das optimale Hotel.
Im Stadtzentrum mit super Parkmöglichkeiten. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt, insbesondere die Burg fußläufig erreichbar. Nettes Personal beim Empfang und Frühstück.