Stylisches Hotel. Überaus nettes Personal und megaschöne, große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück konnten wir leider nicht machen weil wir sehr früh los mussten….
Schönes Hotel, schönes Zimmer, zentrale Lage. Leider konnten wir am Anreisetag nicht im Restaurant frühstücken, das sei nur für Hausgäste möglich. schade.
Ansonsten sehr netter Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TipTop!
Vielen Dank für die Übernachtung, das tolle Essen und den bemerkenswerten Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und Sie haben uns den Aufenthalt in Nürnberg umso schöner werden lassen.
Schickes, modernes Hotel in top Lage mitten in Nürnberg. Angrenzend eines der besten Restaurants Nürnbergs. Top-Deal mit Fine Dine Fine Sleep. Leider waren wir nur für 1 Nacht da und konnten nicht das komplette Angebot des Hotels nutzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Top-Empfehlung für Nürnberg!
Tolle Lage - inmitten der Nürnberger Altstadt. Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel ist ein Highlight! Tolle Suite mit sehr guter Ausstattung!
Von Anfang bis Ende top. Super Personal und super Zimmer. Sehr geräumig, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Tolle Materialien verbaut. Tolles Schlafgefühl. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.