Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel in Hannover
Das Hotel liegt sehr zentral in Hannover. Die Zimmer sind renoviert, wirken durch die Brauntöne jedoch sehr dunkel, vor allem , wenn man in den Innenhof sieht. Kein direkter Zugang von der Tiefgarage zum Hotel.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentrale Lage mit Verbesserungspotenial beim Service
Zentrale Lage, Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel, Kundenwünsche wurden nicht berücksichtigt bzw keine Bemühung diese umzusetzen
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage und sehr freundlich!
Hatten ein Zimmer zum Innenhof, was sehr ruhig war. Im Bad ist der Duschkopf an der Seite angebracht, so das man sich nicht richtig unterstellen kann, leider eine Fehlplanung, Bad und Zimmer Neu, Top. Die Freundlichkeit sehr groß und in allen Bereichen auch sehr sauber. Was sagt ein bekannter Hoteltester: Ein guter Morgen, fängt mit einen guten Kaffee an, das ist auf alle Fälle der Fall im Luisenhof.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Direkt in der Stadt
Mein Mann machte mir eine kleine Freude: Luxus Urlaub in der eigenen Stadt. Dafür hat sich das Kastens Hotel Luisenhof bestens geeignet. Eigener Parkbereich, wunderschönes Ambiente und die Zimmer sind gemütlich, schön und sauber eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht dem Gast zu helfen. Die Lage ist fantastisch! 1 Minute bis zum Hauptbahnhof und zur Staatsoper oder GOP und Innenstadt/Shoppingmeile braucht man eigentlich nur den Fuß vor die Tür setzen. Ich empfehle die kleine…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Bewertung
Empfehlenswert, gute Erreichbarkeit Als Seminarort auch gut zu empfehlen Kulanz erlebt bei später Buchung. danke dafür
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel. Gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die nicht renovierten sind etwas altmodisch eingerichtet, aber gut gepflegt. Am meisten stört der veraltete Fernseher. Leider in keinem Zimmer Teekochutensilien. Schöner Fitnessbereich, leider nur ein Crosstrainer, der oft belegt ist.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Dieses mal hat es geklappt ein wunderschönes Zimmer mit Blick zur Luisenstraße. Super tolles Hotel in Top City Lage. Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und Hilfsbereit. Da komme gerne wieder. Bitte meine vorherigen Beiträge zu diesem Hotel lesen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage. Das beste Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück. Personal sehr aufmerksam und freundlich.sehr gutes Stadthotel, das beste Hotel von Hannover.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bestes Hotel am Platz. Fünf Sterne plus
Besonders zentral und dennoch sehr ruhig gelegenes Hotel, moderne, anspruchsvoll gepflegte Zimmer (freies WLAN, Safe mit Steckdose - da hat jemand zu Ende gedacht), überdurchschnittlich freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter/innen. Für mich ein eier-legendes-woll-milch-sau-wohlfühl-Hotel der besonderen Klasse mit mindestens fünf-ein-halb Sternen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes 5 Sterne Haus
Gutes 5 Sterne Haus, Arrengements halten was Sie versprechen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches sehr nett war. Im Bad war allerdings die Duchabtrennung nicht dicht, das Bad stand immer unter Wasser nach dem Duschen trotz das es neu gemacht war schade ... WEnn man kein Schild an der Türe hatte kam das Zimmermädchen schon um 8:00 Uhr.... Also immer ein Bitte nicht stören Schild aufhängen.... oder eben aufräumen.... Ansonsten kann man das Haus weiter empfehlen.