Einmal und nie wieder
Auf den ersten Blick könnte man meinen: Wow! Viel Grün, toller Pool und tolle Lobby, aber wie oben geschrieben, nur auf den ersten Blick!! Spätestens wenn man die mehr als muffigen Zimmer betritt und am ersten Morgen zwischen streunenden Katzen das mehr als bescheidene Frühstück zu sich nehmen muss vergeht einem die Lust auf dieses Hotel. Der Urlaub stand für uns unter dem Motto: "Einmal Kata Palm und nie wieder!!!!"
WLAN im gesamten Hotel kostenlos, in der Lobby standen drei PC´s, die kostenlos genutzt werden…
Das Resort liegt ca100m von der belebten Hauptstr.entfernt.von dem nächtlichen Trubel bekommt man allerdings nichts mit.Alle Zimmer sind der tropischen Poollandschaft,die sich einmal um die Hotelanlage schlängelt zugewandt.Die Liegen und Sonnenschirme sind absolut überholungsbedürftig sowie das in die Jahre gekommene Hotel.Die Zimmer allerdings sind geräumig und sauber mit Dusche und Badewanne.Das Frühstück ist Amerikanisch mit den von uns Europäern unüblichen warmen Speisen .Die Sauberkeit könnte hier besser…
Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man einen tollen urlaub auch nur haben könnte!Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem Super-Zustand, das Personal ist ausgesprochen freundlich und bereit jeden Wunsch zu erfüllen! Die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Ein rundum Wohlfühlhotel! Wir kommen gerne wieder! Wahrscheinlich direkt nach dem Malaysia/Singapore-Tripp... Der Preis (allerdings low-season bis 31.10.) war eindeutig zu weit unten angesetzt (zum Glück!) :o)
Das Kata Palm Resort ist ein gutes Hotel, in dem man gerne eine Woche Urlaub verbringen kann. Es gehört nicht zu unseren Favoriten, wir würden aber wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt.
Der Poolbereich ist sehr schön und Sauber!
Die Speisen sind in grösserer Auswahl beim Frühstück vorhanden. Die Qualität ist aber leider eher schlecht. Dazu kommt ein Personal, dass sich so verhält, wie der Kaffee schmeckt. Sehr fade!!
Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.
Ruhiges Hotel im Trubel von Kata Beach
Wir hatten ein Poolzimmer mit direktem poolzugang gemietet. Eigene Liegen auf der Terrasse und ein wirklich schön eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad. Poollandschaft ist toll angelegt. Check in verlief schnell und reibungslos, man merkt das man in einem größeren Hotel ist, das Personal ist freundlich, aber es ist doch recht anonym und die typische Thai Herzlichkeit lässt etwas zu Wünschen übrig. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, wie schon von Vorgängern beschrieben, an der Straße entlang, an Supermärkten vorbei,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist ok. Das nächste mal aber andere Wahl!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei einer Reklamation wurde schnell und freundlich gehandelt.
Wir hatten ein Pool-Access Zimmer, was wirklich empfehlenswert ist, hier kann man auch bei schlechtem Wetter auf den Liegen auf der Terasse entspannen und die Füße ins Wasser halten oder eine Runde schwimmen gehen.
Der Pool zieht sich durch die halbe Gartenanlage, ist aber auf der einen Seite nur 50 cm tief und so nicht soo optimal zum Schwimmen.
Das…
Ich habe im Juli 2012 zehn Tage in diesem Hotel verbracht. Meine Eindrücke waren durchweg positiv. Beginnend mit der netten und unkomplizierten Anmeldung. Das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber, Essen schmackhaft und ausreichend. Außerdem gefielen mir der kurze Weg zum Strand und die nahe gelegenen Restaurants. Alles in allem: Beide Daumen nach oben!
Das Hotel besteht aus einem vierstöckigem Gebäude, dass sich komplett um die sehr großzügige und schöne Poolanlage erstreckt. Trotz der 4 Etagen wirkt das Gebäude gut in die Umgebung integriert und die Architektur des Gebäudes ist sehr gelungen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und rundum sauberen Eindruck. Auch die öffentlichen Toiletten am Pool oder an der Reception sind sehr sauber. Die Hotelgäste waren zu ca 60% Skandinavischer Herkunft, ansonsten auch viele Deutsche, Franzosen, Italiener.
Der…
Wir haben das Kata Palm Resort (Kata Beach) als letzte Station auf unserer Thailandrundreise (Bangkok – Koh Lanta – Koh Phi Phi – Phuket) für drei Nächte gewählt. Allgemein kann man sagen, dass die Wahl eines *** Hotels nach lauter höheren Kategorien nicht unbedingt zu empfehlen ist, da man vielleicht etwas kritischer in der Bewertung des Hotels ist. Wir sind insgesamt zum zweiten Mal auf Phuket. Das erste Mal hatten wir ein Hotel näher zu Patong gebucht (Old Boutique Hotel am Karon Beach). Beide Male war unser…