Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gefällt Mir
Ich mache im Kaya Belek Hotel sehr bequeme Urlaub. Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und immer bemüht. Besonders bedanke Ich Frau Derya Gäste Betreuung g Managerin und Ihre Assistentin Berican bedanken. Beide sind immer freundlich hilfsbereit und bemüht. Mein Zimmer ist immer ordentlich. Das Essen sind so lecker. Ich werde ganz gerne wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sport und Erholung im Winter am Strand.
Ruhig gelegen, trotzdem nur 30 min vom Flughafen. Sehr große Zimmer, oft mit Meerblick, All inklusive ( sehr abwechslungsreich ) . Direkt am Meer mit eigenem Golfplatz.
Hanna
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Das Personal war super freundlich. Der Service im Restaurant war großartig. Das Essen was extrem lecker. Jeden Abend gab es sehr gute Shows und super lustige und nette Animationen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alt und klein aber fein
Ein etwas älteres, aber gutes Hotel. Pool- und Strandbereich sind sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt.
Wolfram und Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung- Urlaub bei Freunden kommen sich wieder
Waren das zweite mal dort es ist ein wunderschönes Hotel , Anlage nicht zu groß man kann alles in kurzer Zeit erreichen, auf jeden fall weiter zu empfehlen
OLaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Golfen im Winter-Spitze
Leicht in die Jahre gekommen, aber alles was man benötigt, ist vorhanden. Gastronomie, Spa, Wellness, Umgegend sowie ca 400 entfernt, die Range und der Golfplatz
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleinere Zimmer, aber sauber und einladend
Toller Resort für Familie, Spaß und Sport
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausstattung in die Jahre gekommen aber ok.
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen top, Ausstattung alt. Ruhige Lage in kurzer Entfernung zum Flughafen. Wenn es renoviert wird kann man es anstandslos weiter empfehlen. Für Kinder etwas wenig geboten im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei.
Dennis(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein unterhaltsamer Aufenthalt mit tollem Animationsteam.
Tolunay war sehr gut und lustig Kerven und Adoniz waren auch immer entspannt Wir hatten immer spaß Darten mit Tolunay war immer sehr lustig Die mit den rollschuhen waren sehr cool Ich würde das hotel weiter empfehlen Tolunay auf die eins
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
2.Heimat
Kaya Belek ist meine zweite Heimat. Ich komme gerne zu Frau Derya Gāste Betreuung Managerin. Sie hat immer für die Gäste alles erledigt. Wenn man Sorgen hat, kann man direkt zu Derya gehen😍😍😍 und es wird alles gewünschte erledigt. Meine Zimmer war immer ordentlich und sauber. Reinigungs Frauen waren freundlich. Das Essen waren frisch und lecker. Bis nàchstes mal, ich freue mich schon darauf.