Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel allerdings sehr laut
Das Hotel ist super toll und Sauber und auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Allerdings wurde permanent sehr laut Musik gespielt von 10-23 Uhr. Ruhe gab es kaum. Für uns mit kleinen Kindern war es gerade abends einfach viel zu laut. Trotz angegebener Sprache Deutsch wurde kaum deutsch gesprochen was uns egal, für die Kinder aber ein Hindernis ist sich selbstständig zu versorgen.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub!
Schöne etwas ältere Anlage, die aber sehr gepflegt wird. Personal ist ausreichend, um ohne Stress Gäste zu bedienen, sehr freundliche Gesichte in der ganzen Anlage. Animationsteam ist sehr angagiert, Angebot an Sport und Unterhaltung ist gross, für jeden was dabei. Schöner flachabfallender Strand, ausreichend Liegen am Strand und Pool. Nur WLAN war eine einzige Katastrophe. Essen ist wirklich sehr lecker, wie bereits mehrere erwähnt haben, für jeden Geschmack. Uns haben auch sehr Bereiche im Restaurant und am…
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes, direkt am Strand liegendes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Da ich nicht zu ersten Mal in diesem Hotel war, kenne ich mich entsprechend aus und kenne überwiegend das Personal, so dass Kleinigkeiten schnell behoben werden. Auch Dank der Gästemanagerin Frau Derya wird alles schnellsten geregelt.
MelanieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Schönes Familienhotel mit vielen attraktiven Angeboten, gutes und abwechslungsreiches Essen und toller Animation!!
Wilna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub unter lang jährigen Freunden !
Das Hotel ist schon was älter , aber sehr sauber und gepflegt ! Hat aber für Stammgäste ein nach Hause kommen !
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Essen absolut super wiegt das in die Jahre gekommene Hotel wieder auf. super Service auch am Strand und Pool, nettes Personal. Besonders immer nett und ein offenes Ohr die Gästebetreuerin Derya.
HannesDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit toller Sportvielfalt
Es ist sehr sehr cool und man kann sich gut entspannen. Und sehr viel Sport . Und Tolunay war der beste
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für groß und klein
Das Hotel war ganz gut für einen Kurztrip in Belek. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Sehr netter Service, vor allem an der Bar mit Kadir Kilic, er macht fantastische Drinks und hat sich sehr um seine Gäste bemüht, auch auf Deutsch
James(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel genau am Strand. Das Essen und die Küche sind das beste was wir je hatten. Herr Hakan K., der General Manger hat sich persönlich unglaublich gut bei allen unseren Anliegen um uns gekümmert. Wirklich bemerkenswert!