Alois Ludwig(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Belek ja, Kaya nein.
Spätestens am 2. Tag hat man alles gesehen, was die Küche anbieten kann. .............................................................................................................
THORSTEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schonen Urlaub
Das Kaya Belek Hotel ist einfach nur Top komme seit 20 Jahren hier her . Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam besonders Derya ubd ihre asistäntin von der Gäste Betreung. Veide sind immer freundlich und hilfsbereit.... Wir bedanken uns für alles
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert
Alles super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand und das Meer ein Traum Zimmer geräumig und sauber, riesige Auswahl beim Essen
11.05. - 09.07.262 ERW
Hela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
10 Tage Schöner Urlaub bei super Wetter
Alls super sauber, sowohl Anlage als auch Essenssaal. Am Buffet immer aufgefüllt und sauber. Das Personal ist so schnell, dass man gar nicht bemerkt wie sie ständig hinterher putzen. Alle freundlich und kinderlieb. Man wird komplett in Ruhe gelassen, keine nervigen Angebote den Tag über.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Kaya Belek, immer Kaya Belek!
Das Kaya Belek ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit einer sehr gepflegten Garten- und Poolanlage, mit einer tollen Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen super Urlaub und haben uns sehr wohl im Kaya Belek gefühlt. Wir können das Kaya Belek sehr empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Im Winter Sonne in einem guten Hotel geniessen.
Eine gute Lage. Nur 300m zum Golfplatz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Abwechselndes Abendprogramm.
Anna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Stammgäste, das sagt wohl alles
Ein älteres Hotel an direkter Strandlage, grosszügige Gartenanlage, grosszügiger Sandstrand ohne Gerangel um Liegebetten. Zimmer und Hotelräume sind komfortabel eingerichtet, ohne übertriebenen Schnickschnack.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unzufrieden mit dem Hotel - Mangelnde Sauberkeit und hohe Preise
Das Hotel ist für das Gebotene viel zu teuer und verdient maximal 3 Sterne.
Anne-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung und Gastfreundschaft
Großes Hotel in einer super Lage . 7-8 Minuten zu Fuß zu Land of Legends. Großer Aussenbereich mit Poolanlage und vielen verschiedenen Aktivitäten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Superhotel
Die Zimmer werder sauber gehalten. Bei Problemen ist die Rezeption immer behilfrich. Die Bedienungen sind freundlich.