Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beachvolleyball , die etwas andere Bewertung :-)
Älteres, unseren Anforderungen entsprechendes, gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig, die einheimischen Weine sind aber nicht "erste Liga" Zu Zimmer mit Meerblick würde ich raten, so bekommt man mit was auf dem Areal gerade so passiert. Wenn ich Leistung mit Preis vergleiche wären 6 Sterne verdient. Ein nächstes Mal würde ich mit buchen zuwarten und so ca 10% Rabatt hoffen wie es bei uns im März23 gewesen wäre. Das Ersparte können Sie in Kleingeld mitnehmen…
Jana Wagner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Service ausgezeichnet!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir möchten vor allem Danke an Ismail, einen Kellner, der immer Abends gearbeitet hat, sagen. Er war immer sehr freundlich zu uns, hat mit uns geplaudert und hat uns sogar mal Wein aufs Zimmer bestellt. Außerdem hat er für uns ein Taxi zurück zum Flughafen organisiert, da all die anderen Taxiunternehmen sehr hohe Preise verlangten und dieser "Privatservice" eine angemessene Summe bot. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Service und allen Mitarbeitern, die immer höflich,…
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde ich wieder buchen
Etwas in die Jahre gekommen. Super Essen, toller Service sehr nettes Personal. Besonders die Gäste Betreuung von Darya ist super. Hat für alles ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Sie bekommt von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Mik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Golfhotel mit freundlichem Personal
Das All-Inclusive-Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war ausgesprochen freundlich.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern
Wir waren schon öfter im Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Es gibt genug Platz am Pool und am Strand, man findet immer ein Plätzchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gästebetreuung:
Schönes Hotel, mit sehr grossem Pool. Das Essen war super und für jeden was dabei. Liegen waren im Oktober auch kein Problem. Das riesige Einkaufszentrum The Land Of Legends ist zu Fuß zu erreichen, man kann natürlich auch ein Taxi nehmen. Das Wetter war super, im Oktober ist es halt morgens Gens und abends schon etwas kühl.
Sandra Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem FAMILIEN Hotel
Das Hotel ist gut angelegt, gute Lage direkt am Strand, mit etwas Glück ergattert man mit einem Zimmer mit Landblick trotzdem einwenig Blick ins Meer! Dass das Hotel nach den Jahren Gebrauchsspuren hat, ist wohl selbstverständlich. Ändert aber nichts am Ambiente, dass man sich herzlich Willkommen fühlt und das Personal stets freundlich ist. Auch bei nicht so freundlichen Gästen, bleibt das Personal freundlich! Für jeden ist etwas passendes dabei, sei es Kinder oder Erwachsene, auch für Urlauber die gerne die Ruhe…
Simge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieber mehr Geld ausgeben und
SEHR alte und düstere Einrichtung, kleines Hotel, keine Abwechslung beim Essen. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel.
Duc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer auf Animation und große Hotels steht, findet hier seine Entspannung.
Das Service-Personal beim Essen war gut, nicht aufdringlich. Ich würde mir wünschen, dass sie noch mehr lächeln würden. Manche sind besonders aufgefallen, da sie einen immer begrüßt hatten mit einem Lächeln.
Güney
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top, kann ich empfehlen
Super große und schöne Anlage, alles sehr sauber & gepflegt. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen 👍