Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Sehr nettes Service Personal. Zimmer war ok, nur das Bett war mir persönlich zu hart. Tolles Hallenbad mit 28 Grad Wasserthemperatur. Super Gartenanlage.
Essen ist sehr gut, gab viel Abwechslung. Für jeden etwas dabei.
Sind schon das 2x in dem Hotel und es ist auf jeden Fall Empfehlenswert.
Älteres, unseren Anforderungen entsprechendes, gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig, die einheimischen Weine sind aber nicht "erste Liga"
Zu Zimmer mit Meerblick würde ich raten, so bekommt man mit was auf dem Areal gerade so passiert.
Wenn ich Leistung mit Preis vergleiche wären 6 Sterne verdient.
Ein nächstes Mal würde ich mit buchen zuwarten und so ca 10% Rabatt hoffen wie es bei uns im März23 gewesen wäre. Das Ersparte können Sie in Kleingeld mitnehmen…
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir möchten vor allem Danke an Ismail, einen Kellner, der immer Abends gearbeitet hat, sagen. Er war immer sehr freundlich zu uns, hat mit uns geplaudert und hat uns sogar mal Wein aufs Zimmer bestellt. Außerdem hat er für uns ein Taxi zurück zum Flughafen organisiert, da all die anderen Taxiunternehmen sehr hohe Preise verlangten und dieser "Privatservice" eine angemessene Summe bot. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Service und allen Mitarbeitern, die immer höflich,…
Etwas in die Jahre gekommen. Super Essen, toller Service sehr nettes Personal. Besonders die Gäste Betreuung von Darya ist super. Hat für alles ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Sie bekommt von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Das All-Inclusive-Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Schönes Hotel, mit sehr grossem Pool.
Das Essen war super und für jeden was dabei.
Liegen waren im Oktober auch kein Problem.
Das riesige Einkaufszentrum The Land Of Legends ist zu Fuß zu erreichen, man kann natürlich auch ein Taxi nehmen.
Das Wetter war super, im Oktober ist es halt morgens
Gens und abends schon etwas kühl.