Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel , perfektes Service und top Küche
Ein unglaublich gut geführtes Hotel. Lässt eigentlich keine Wünsche offen in puncto Kulinarik und Sauberkeit . Besonders zu erwähnen ist die perfekte Betreuung von RIDA P. !!! Wir kommen sicher wieder Familie Loder, Bernhard und Eibel
Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfelen dieses hotel weiter da passt alles👍
Das hotel ist sauber und sehr freundliche personel besonders frau Gamze Cylin sehr hilfsberait.Tolle lage und lecker essen.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unglaubliches super Hotel
Wir reisten als Familie an und schauten was auf uns so drauf zukommt, es gab mehr gute Bewertungen als schlechte, also fangen wir mal an, 1. Sehr gut ist das man während des gesamten Aufenthalt einen Gästebetreuer hat der stets zur Seite steht,wenn was sein sollte, so konnte man auf sie zugreifen. sie waren immer da um sich um alles Bemühen wenn es irgendwas gab, Hierbei muss man wirklich Ceylin und Ügur A. ein riesen Lob aussprechen, sie machen wirklich einen sehr sehr guten Job, egal was war ob mal Tassen auf…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxery Lagoon Suite ist ihr Preis wert!!!
Perfektes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub auf hohem Niveau. Gästemischung sehr angenehm und auch bei voller Belegung scheint es nicht überlaufen zu sein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielen Dank für alles besonders bei Herr Ugur🥰
Ich bin zum erstenmal hier und finden es sehr schick ,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich besonders Herr Ugur ist sehr kompetent und freundlich. Wenn ich nicht schon lange verheiratet wäre , hätte ich mich schon in ihn verliebt 😍 . Er ist wirklich Klasse 👍 Er ist noch nicht vergeben 😌
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in allen Bereichen, super Pool und Strand. Sehr schöner Golfplatz. Ideal für Golfer.
Alles sehr sauber und gepflegt. Getränkeservice am Pool - super. Sehr sauberer hoteleigener Strand. Service am Strand ist top. Tolle Abendshows
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit extra Service
Toller WhatsApp Kundenservice. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt oder abgeklärt. Mega Lagoon Pool Zimmer, Pool jedoch sehr kühl (angeblich geheizt)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub mit mäßigem Wetter 👍
Die Suite hat sehr gut gefallen, das Personal und das Essen waren toll! Könnte mal wieder renoviert werden, stellenweise etwas in die Jahre gekommen.
GeroldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit engagierter Gästebetreuung
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Außenbereich ist schön angelegt und trotz der Größe hat es auch innen einen persönlichen Charakter. Die New Years Eve-Veranstaltung war ein tolles, abwechslungsreiches und gut organisiertes Event. Klasse gemacht! Einzig die Kontroll-Mitarbeiter sind unnötig, ineffizient und durch ihr ständiges hin und her laufen sehr störend. Sie schauen nur durch die Gegend, machen keinen Finger krumm und versuchen mit dem Handy beschäftigt auszusehen. Dieses Personal kann besser…
EremDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt verbessert.
“Sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal! Schon beim Check-in wurden wir freundlich von Frau Aytas Ece sehr herzlich empfangen. Das gesamte Team war stets hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob es um Empfehlungen für Restaurants oder kleine Sonderwünsche ging. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich die Mitarbeiter immer die Zeit genommen haben, um sicherzustellen, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Der Service war schnell und professionell, und es war ein echtes Vergnügen, mit so freundlichen und…