Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub in Kaya Palazzo
Schönes Hotel , einzige Sache was uns nicht so gut gefallen hat , war das Essen ...es hat nicht immer alles gut geschmeckt
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Essensoptionen und freundliches Personal, aber kalter Pool.
Wir hatten eine großzügige Familiensuite mit abtrennbarem Zimmer. Parkett ist viel wert
ÖzcanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und sehr zufrieden. Wir sind mir unsere Golfgruppe unterwegs gewesen. Der Uğur von der Gästebetreuung konnte bei jedem Anliegen schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit alles lösen. Die Putzfau von der 2. Etage war auch klasse. Rezeption auch sehr freundlich und nett. Rida und Ceylin war auch sehr hilfreich.
Shemsije Lecajj(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja ich will mit meiner man schon viele mal comen t
Ich were zeher fro im hotel kaya palazo es war ales perfekt zimer war zeher zeher sauber ale personal im servise war perfekt mitarbeiter im recepzion waren perfekt seperate ich bien dank bar for Ceilan mit froundliche grusse fom shemsije
Gegenleistung erhalten
Matte(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum
Sehr sauber. Super essen und Getränke. Getränke sind original. Leute sehr aufmerksam. Top Service. Verdient deine 5 Sterne.
Wilfried (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles TOP
Top-Hotel, das in jeder Weise keine Wünsche offen lässt. Das Personal war spitze u auch im Hotel Alles großzügig u es hat an Nichts gefehlt. Ich komme sicher wieder.
Hans-Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Der angrenzende Golfplatz ist auch sehr schön.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher und hilfsbereiter Service während meines Aufenthalts
Aysel hat sich um alle Anliegen gekümmert. Sehr sehr nett!!! Auch Rida ist sehr nett. Strand ist auch schön.
Hashem(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sorglos Paket auf jedenfalls zum weiterempfehlen
Sehr sauber das Zimmer die Bäder und im ganzen Hotel die WCs, super Essen ob in Allinclusive am Pool allgemein alle Restaurants , super Betreuung während das Ganze Aufenthalt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sicher wieder. Es war alles 👍👍👍👍
Ankommen und sich wohlfühlen. Das Einchecken übernimmt das Team vom Gästeservice. Der Urlaub beginnt sofort, so wie man es sich wünscht.