Das Hotel war ausgezeichnet, der Zimmerservice war extra, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche, der Kühlschrank im Zimmer war immer gefüllt mit einer Auswahl an Getränken, das Essen war immer frisch und heiß und immer in großen Mengen und abwechslungsreich . Die Pools waren sauber, ebenso die Strandliegen, auf denen man jeden Tag saubere Tücher bekommt. Das Catering war auf einem beneidenswerten Niveau. Das Personal ist sehr gut und immer für Sie da. Sie haben mir zu meinem Geburtstag eine…
zu groß, niemals ein 5 Sterne hotel, essen im Büfett Restaurant Katastrophe kantinen Niveau, personal dort völlig überfordert…Pool mit liegen überfüllt mit Handtücher ab 8:30 im gesamten Bereich! Erwachsenen Pool hinter der Klimaanlage sehr laut und dreckig
Das Kaya Pallazzo ist ein ganz tolles Hotel,da stimmt das gesamt Paket! Der Service ist überall sehr gut, egal ob Restaurant oder am Strand oder Pool/Rezeption und so weiter , alle sehr zuvorkommend !
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alle arbeiten im Hintergrund, die Gärtner , die Sicherheitsleute . Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt!
Der Golfplatz ist auch sehr schön und gut gepflegt! Hervorzuheben ist noch das alle sehr kinderfreundlich sind !
Ein ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Das Essen ist fabelhaft . Wir haben unsere eigene Assistentin bekommen (Kardelen Kilavuz) die uns immer auf dem laufenden gehalten hat. Sie ist wirklich eine tolle Assistentin die sich für um uns Kinder sehr kümmert.👍 Mit den Lifeguards kann man sich superschnell anfreunden und sie sind super nett. (Görkem Selcik ist der beste). Also all in allem Super Hotel👍
Sehr schöne große Zimmer, freundliches Personal und ein schöner Golfplatz
Besonders gut haben uns die Zimmer gefallen, die Betreuung durch das Personal an der Rezeption war sehr engagiert. Besonders Ugur hat uns bei speziellen Problemen geholfen - ein Mitglied unserer Gruppe hat ihr Hörgerät auf einem anderen Golfplatz verloren - Ugur hat bei der Wiederbeschaffung sehr engagiert geholfen, ebenso beim Online-Check-in der Sunexpress.