Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EremDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt verbessert.
“Sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal! Schon beim Check-in wurden wir freundlich von Frau Aytas Ece sehr herzlich empfangen. Das gesamte Team war stets hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob es um Empfehlungen für Restaurants oder kleine Sonderwünsche ging. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich die Mitarbeiter immer die Zeit genommen haben, um sicherzustellen, dass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Der Service war schnell und professionell, und es war ein echtes Vergnügen, mit so freundlichen und…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel! Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Von vorne bis hinten, alles Super! Ich würde dieses Hotel immer wider besuchen!
Frank(51-55)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Ehemals top Hotel. Leider in die Jahre gekommen. Aber das Publikum ist durch die Historie und das Golfangebot zumindest zum Teil sicher noch besser als in anderen Hotels. Wer Russen mag, ist hier richtig. Für Golfspieler. Schöner Strand. Am Pool haben wir selbst um 10Uhr noch locker Liegen bekommen - ohne schon um 7 reservieren zu müssen. Dennoch lebt das Hotel noch von seinem ehemals guten Ruf. Optisch sehr schöne Lobby, die auch sehr gut riecht - der erste Eindruck ist damit sicher gut.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur am langen Sandstrand
perfektes Hotel zur Erholung, freundliches Personal, toller Sandstrand, riesige Poolanlage, gutes Essen, Service sogar am Strand. Großer Golfplatz
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War schon zweimal da und komme wieder
Schöne Architektur und Umgebung. Gutes Essen und Getränke. Flotter Service und Betrieb. Für Aufpreise gibt es noch diverse Angebote die sich lohnen.
Magdalena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel !!!
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!!
Gaby Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Jahre ne schöne Zeit gehabt. Vielleicht kommen wir nochmal!
Wir finden klasse. Preisleistungscerhältnis ganz ok. Besonders hervorzuheben ist der Gästeassistant Ugur Akyürek mit seinem tollen Einsatz wenn man ihn mal braucht mit super fließend Deutschkenntnise. Und großen Dank auch an Ceylin die auch viel Einsatz zeigt. Wir sind ja zum 10. Mal hier und müssen aber ehrlicherweise dazu sagen es hat sich etwas verändert. Unzwar haben wir das Gefühl, dass die Beständigkeit an Personal fehlt. Die volle Punktzahl vergebe ich für die Gästebetreuung!!!
Kevin (31-35)Schweiz
Wunderschöner Ort
Hatten einen wunderschönen Familienurlaub und würden dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke Ugur! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!
Es war sehr schön persönlich und in deutscher Sprache empfangen zu werden. Unser persönlicher Kontakt war Ugur und er hat uns durch den gesamten Aufenthalt begleitet. Immer erreichbar und super hilfsbereit! Er hat uns bei Reservierungen geholfen und uns jeden Tag mit Infos versorgt. Ein und Aus checken war mit seiner Hilfe absolut problemlos! Wir können das Hotel und den persönlichen Service 100 Prozent empfehlen und werden wiederkommen. Danke, Ugur!
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Golfplätze und das freundliche Personal haben überzeugt.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen