Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen sicher wieder
Man fährt vor, wird empfangen und der Urlaub beginnt. ja, man sieht und merkt gleich dass man die richtige Wahl getroffen hat.
FUNDA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandios 5 Sterne Hotel
Familie mit zwei Kindern-Juli 2024 Das Kaya Palazzo ist ein wunderschönes Hotel wo man einen entspannten und schönen Urlaub verbringen kann ohne Massenabfertigung. Man bekommt auch kein Bändchen ums Handgelenk beim Check in was in meinem Augen total angenehm ist. Handtücher bekommt man in Hülle und Fülle ohne Handtuch Karte was eigentlich in anderen Hotels üblich begrenzt ist. Von mir ein Riesen Lob. An sich ist für alles gesorgt. Langeweile oder Hunger kommt nicht auf. Das Essen und trinken war Klasse. Alles…
Flori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schöner Urlaub mit erstklassigem Service
Wunderschöne Hotelanlage , absolut freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Koch, wirklich alles wunderbar! Top Urlaub im der Türkei
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
„ Ein Paradies für jeden Gast“
Das Hotel ist ein wahres Juwel, das einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Von dem Moment an, in dem man die eleganten Tore betritt, wird man von einem strahlenden Lächeln und herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage selbst ist einfach atemberaubend. Der perfekte Mix aus modernem Design und stilvoller Eleganz schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Golfurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist mit seinen großzügigen Außenanlagen und den vielen Pools und Bars sehr gut angelegt. Es bietet viel Platz und Raum zum verweilen. Die Bars, innen wie außen, sind sehr schön und durchweg mit einem tollen Angebot und vor allem super Service.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne mal wieder
Tolles Hotel mit netten hilfsbereiten Angestellten. Ugur und Ceylin konnte immer weiterhelfen wenn mal was unklar war. Der WhatsApp Kanal war klasse.
Meriz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt in Bel
Die Zimmer sind relativ groß. Wir empfehlen die Lagoon Zimmer mit Pool da man dort einen separates Restaurant für Frühstück und Mittagessen hat und es auch generell schöner dort ist als im Hauptgebäude. Es gibt auch einen privaten Strandbereich wo man sich super erholen kann. Kostet 25 Euro pro Person am Tag aber ist das Geld definitiv wert. Das Personal war extrem hilfsbereit und hat bei Problemen schnelle Lösungen gefunden- insbesondere Uğur. Im Hotel befinden sich sehr viele Russen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Weiterempfehlung zu 100%. Es passt alles. Tolles Hotel, schöner Golfplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden durch Ugur hervorragend betreut. Danke dafür.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke KARDELEN❤️
Einen sehr lieben Dank an unsere Guest Experience KARDELEN❤️die immer hilfsbereit und sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert hat!! Dank ihr Schon beim Ankommen sofort angekommen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen und das Service Team im Laguna Restaurant lässt rund um die Uhr keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Speisekarte mit Wahlmöglichkeit. Das Reinigunsteam ebenfalls sehr nett und erstklassig. Es war sehr schön und entspannend…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service und gutem Essen
Service war sehr gut die Menschen waren alle freundlich! Sehr reichhaltiges Essen ( etwas zu viel SÜSS Gemütliche Bar, obwohl das Haus fast zu groß ist. Herr Rida hat uns gut betreut