Golfurlaub im Kaya Palazzo seit 2016 ein jährliches Highlight für uns. Wir geniessen das Hotel und auch die Golfplätze meist in den Randzeiten im März oder November mehrere Wochen. Deshalb ist das Hotel überschaubar gebucht und es werden dann auch mehrtägige Tagungen grosser Firmen und Verbände abgehalten. Wir haben die Tagungen nicht als störend empfunden, es gab sogar Vorteile.
Leider sind die Zimmer schon sehr abgenutzt - der Kühlschrank der Minibar musste repariert werden während unseres Aufenthalts- der Schalter für den Ventilator abgefallen, die Steckdose am Bett war kaputt, die Nachttischlampe ging nicht / was besonders ärgerlich ist wenn man dem Kind noch eine Gutenachtgeschichte vorlesen möchte.
Personal konnte zum Teil weder deutsch noch englisch
Buffet war leider zum Teil nicht sehr appetitlich - Gäste haben sich mit den Fingern/Händen bedient und nicht das Vorlegebesteck…
Enttäuschender und teurer Aufenthalt, Probleme mit Hygiene und Gastronomie.
Das Hotel hat eingeräumt derzeit Probleme im Bereich Hygiene und gastro zu haben und leider bekommt man dieses, wenn man viele Vergleiche hat, sehr zu spüren
Es ist fantastisch hier! Sehr guter Service, jeder ist für einen da, große Auswahl an Speisen, direkt am Strand, geräumige Zimmer und schöne, abwechslungsreiche Sitzbereiche.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Betreuung der Lagoon Suiten!
Super schönes Hotel sehr gute Mitarbeiter in der Betreuung der Besucher. Die Rezeption hat zwar nicht ihr Wort gehalten, aber Can & Ceylin haben ihr Bestes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vom ersten Moment an fühlte es sich wie ein herzliches Willkommen an. Die beeindruckende Architektur der Lobby und der angenehme Duft, der im ganzen Hotel zu spüren ist, sorgen sofort für eine warme Atmosphäre. Unser Zimmer war mit allem Luxus ausgestattet, es fehlte uns wirklich an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und besondere Wünsche wurden mühelos erfüllt.
Das Essen war überall von höchster Qualität – mit Liebe zubereitet und so vielfältig, dass man merkt, dass auf alle Nationalitäten Rücksicht…