Wunderbares 5 Sterne Resort das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Essen, wunderbare Zimmer, sehr gepflegte Anlage, toller Spa Bereich.
Wir waren schon sehr oft (10-12) in Belek zum Golfspielen, das Kaya Palazzo
gehört mit Sicherheit zu den 3 besten Hotels vor Ort.
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer wurden renoviert, davon hatten wir eines und mit Poolzugang. Alles war wunderbar. Die Zimmer sehr sauber, das Essen Top. Der Kinderbereich wurde ganz neu gemacht und war ein absolutes Highlight.
Sehr schön top Personal die Lage ist gut und zentral das Hotel sieht toll aus und bietet viele Aktivitäten begeistert bin ich vom Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr groß und imponiert dadurch mit einer großzügigen, eindrucksvollen Raumaufteilung. Alles am Gebäude ist modern und von hoher Qualität. Ich habe eine sehr geräumige (80 qm) Suite bewohnt. Ich bin zum Golfspielen angereist, habe den zum Hotel gehörenden Golfplatz 2 x gespielt. Ein sehr gutes Hotel für Golfer
hab mich erholt und es hat mir gut gefallen
sonne, strand, meer, gutes essen was will man mehr
leute nett, super persönliche betreuung per whatsapp, wo dich mit allen wünschen unterstützen
ein paar kleine mängel, die mich aber persönlich nicht gestört haben
"Rückkehr innerhalb von 9 Monaten – einfach zu gut
Das Hotel war wirklich hervorragend! Die Zimmer waren makellos sauber und äußerst komfortabel, das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Zudem hat die erstklassige Lage unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.Ein besonderes Lob gilt Mehmet vom Animationsteam, der stets für großartige Unterhaltung sorgte und uns viele unvergessliche Momente bescherte. Ein ganz besonderer Dank und Lob gehen an Herrn Okan (Manager) und Herrn Durmus (Guest Agent), die unseren Aufenthalt durch ihre ständige…