Danke für den unvergesslichen Aufenthalt, bis bald
Mein Mann und ich waren schon öfter im Kaya Side und werden auch jedes Jahr wieder kommen. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Danke besonders an das Entertainment.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kaya Side - wieder einmal top!
Ich war vor 5 Jahren zuletzt im Kaya Side. Das Hotel ist ideal, um einen Familienurlaub sowie einen Urlaub mit Freunden zu machen. Für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist top und einen eigenen Sandstrand hat es auch. Dieser Urlaub in diesem Jahr war mein insgesamt 17. Urlaub im Kaya Side.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Insgesamt für den Preis ein gelungener Aufenthalt. Leider nur wirklich sehr laut was die Musik anging; auch für die Kinder.
Säfte hab es leider nicht. Nur Sirup. Ansonsten super Personal; tolle Zimmer; immer ein offenes Ohr.
Schlechter Service, dreckige Zimmer und Essen immer gleich
Also woher die 5 Sterne frage ich mich, das Hotel verdient höchstens 3 mit Biege und breche 4, total unterbesetzt mit Personal, das Zimmer war dreckig bei unserer Ankunft, Haare im Schrank und im Bad, danach wird es nur sporadisch Saubergemacht, jeden Tag das gleiche Essen, sehr fettig und zum Teil ungenießbar, die Getränke muss man sich selber holen ( da die Servicekraft nicht mal die Zeit dazu hat) , die Tische sowie die untersetzter mit einem lumpen abgewischt ( wenn überhaupt) und der nächste kann Platz nehmen,…