Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Hotel direkt am Meer
Wie die letzten Jahre, war auch dieser Urlaub im Kernos Beach wunderschön und erholsam.
Das Hotel ist sehr gepflegt,
das Personal sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Besonderen Dank wieder an Frau Hauser, die schon vor dem Urlaub bei Fragen und Bitten erreichbar ist,
Und vor Ort sich sehr um alle Gäste kümmert.
Der Gesamteindruck bei der Anreise ist verbesserungsfähig. Nüchtern. Der sofort ins Auge fallende Tennisplatz bedarf einer Renovierung oder einem Abriss. Der von uns gebuchte Bungalow war sehr schön hell modern und freundlich. Das Bad neu renoviert. Alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und es ist wirlich nicht nötig Liegen früh morgens zu reservieren, wie die meisten Deutschen das so gerne machen. Obwohl wir uns bewußt gegen ein Haus mit Animation entschieden haben, waren wir dann doch enttäuscht dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Erholung, sehr nettes Personal, gerne wieder.
Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir uns auch 2014 für das Kernos Beach entschieden (ein DZ Superior Gartensicht, ein DZ Superior Meersicht). Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Balkon gross genug zum Geniessen der wunderbaren Aussicht.
Strand, allgemeine Räumlichkeiten, Plätze und Restaurants sind grosszügig ausgelegt. Auch wenn alle Zimmer belegt sind, entsteht kein Gefühl von "viele Leute". Ideal für uns: Sowohl erholungssuchende Eltern kommen auf ihre Kosten als auch Teenies, die gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Badeferien im wunderschöner Anlage
Tissues im Zimmer sollten vorhanden sein
Am Frühstückstisch Behälter für Abfall auf Tisch wäre für das Personal einfacher
etwas mehr Animation (Aquajogging, Pilates, Beachvolleyball) wäre toll
Personal zum Teil langsam, vor allem im Kafenion am Strand, nicht so organisiert
Hauptgang von sehr gut bis ungeniessbar, total unterschiedlich
Frühstück gut, leider immer dieselben Früchte
Das Buffet sosolala
Die Anlage und das Zimmer wunderschön
Schade, dass es im Hotel noch nicht renovierte Zimmer gibt, deren Zustand absolut veraltet ist (Matratze durchgelegen, WC und Badewanne alt). Nach dem Wechsel in ein renoviertes Zimmer (gegen Zahlung) war der Urlaub sehr schön. Es sollten unbedingt alle Zimmer renoviert werden, damit es keine 2 Klassen Gäste mehr gibt. Wichtig bei Buchung auf Zimmertyp achten.
Das Personal war freundlich. Der Sandstrand ist wirklich sehr schön.
Die Hotelanlage ist sehr unterschiedlich, was die Zimmer betrifft.
Seafrontzimmer top, Zimmer im alten, unrenovierten Teil flop.
Eingangsbereich Reception nicht sehr ansprechend und Personal teilweise unhöflich.
Unbedingt Seafront oder Meerblick Bungalows buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit garantierter Ruhe und Erholung
Seit Jahren mache ich wiederkehrend mit meiner Tochter Urlaub im Hotel KernosBeach. Uns begeistert die Lage des Hotels; direkt am feinsandigen Strand, mit großzügiger gepflegter Gartenanlage, inkl. gr. Pool und Kinderpool. Unterbringung in einem sauberen und gepflegten Bungalow mit Terrasse und top Blick aufs Meer. Man findet hier garantiert Ruhe und Entspannung pur. Das Essen ist sehr gut; reichhaltiges Bufett. Hervorzuheben ist die tolle Gästebetreuung. Die deutsche Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für…