Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für jedermann etwas dabei, sehr empfehlendswert!!!
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Gepflegt und saubere Gartenanlage. (Incl. Pool und Strandbereich) Kinderfreundlich.da
Hamster(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu teuer für den gebotenen Service.
Sehr gute Lage. Bungalow's sind klein , zu dicht aneinander und eher als Zimmer zu bewerten. Es gibt leider nur Halbpension mit mittelmäßigen Buffet.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bequemer Zugang zur Stadt und vielfältige Aktivitäten in der Nähe.
Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, Personal sehr freundlich und die Lage am Strand sehr schön. Ich kann es weiterempfehlen
Kernos(51-55)Deutschland
Hotel Kernos Beach kreta
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Abendbuffet ist 1 Stern wert. Zu Hause esse ich besser. Wir haben uns das buffet am ersten Abend angeschaut. Danach nur auswärts gegessen, obwohl wir Halbpension gebucht haben. Frühstück war auch nicht viel besser und latte macchiato sollte noch extra bezahlt werden. Fazit Hotel kann Mann buchen, aber ohne Verpflegung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kernos beach ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen war wirklich gut. Toller Strand
Bina(41-45)Schweiz
Schöne Bungalow mit cooler Terasse und Meerblick
Da wir erst um ca 22.30Uhr im Hotel angekommen waren, wurden wir nur noch zu unserem Bungalow gefahren und mussten am Morgen das Restaurant auf dem weitläufigen Gelände selbst suchen und uns bei anderen Schweizern erkunden wie der Ablauf ist. Sonst alles gut bis sehr gut!
Familie Schwarm(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Kernos Beach - Wir kommen wieder:)
Das Hotel Kernos Beach können wir von ganzem Herzen weiterempfehlen! Super Service, sehr kinderfreundlich, mega Strand, tolle Unterkünfte, wunderschöner Aussenbereich, alles immer sauber, leckeres Essen, total freundliches Team… alles einwandfrei und wir kommen hoffentlich wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel verfügt über einen Teil, in welchen sich Zimmer befinden und einzelnen Gebäuden mit wieteren Zimmern. Die Anlage ist weitläufig und gut aufgeteilt. Die Lage am Meer ist Traumhauft. Wir waren als Familie und hatten eine Suite und ein Zimmer mit Meerblick.
ULLA(66-70)Deutschland
Für fast 5 Sterne 🌟 nie mehr
Das Hotel macht einen schlechten Eindruck. Im Hauptgebäude ist es dunkel, der Putz fällt von den Wände und der Decke . Es sieht aus wie in einer Militärkaserne. Es ist überall schmutzig. Nicht ansprechend für Urlaub.
Herbert(51-55)Österreich
Wunderschöner Strandurlaub
Anlage ist super schön - Weitläufige wunderschöne Gartenanlagen Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand - Schönster Strandabschnitt in diesen Gebiet Schöner Essbereich mit Meerblick Sehr freundliches Personal Ein Wäscheständer im Zimmer wäre wünschenswert