Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Angenehmer Aufenthalt in einem Bungalow am Strand
Das Hotel mit seinen schönen Bungalows liegt herrlich direkt an dem Strand. Umgeben von einer Vielfalt an Pflanzen ,Bäumen ,Palmen, einfach herrlich !!Besonders gefallen hat uns, dass man draußen mit Blick aufs Meer essen konnte .Abends konnte man den Sonnenuntergang beim Essen zusehen.
Zu empfehlen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Ein schönes Hotel mit tollen Suiten und Bungalows. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage sehr gepflegt und der Pool riesig und sauber. Die Bar könnte einladender sein, aber die kleine Taverne ist schön. Rundum schön und seit 15 Jahren sind wir Stammgäste.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat einfach alles gepasst.
Eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Top Frühstück, Top Abendessen. Klimatisierte Zimmer mit Kühlschrank.
Birgit(51-55)Österreich
Die entspannte Atmosphäre direkt am Meer hat uns gefallen
Lage, Lage, Lage- und der Essensbereich in der Pergola direkt am Meer. Sehr entspannte Stimmung und nettes Personal, auch an der Rezeption alle freundlich. Keine Bedrängnis mit Ausflügen oder irgendwelchen Massagen. Keine Anmition, kein Tschin-Bumm. Herrlich! Definitv kein Kinderhotel!
Pia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Angestellte extrem nett und bemüht. Strand wirklich super. Anlage gepflegt. Liegen direkt am Strand sind kostenpflichtig. Handtücher werden zum Teil einfach entfernt. Manche Gäste müssen teilweise für andere ihre Liegen räumen. Für Getränke, Snacks,… kommen noch relativ hohe Kosten dazu.
Malia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlau mit Abstrichen
Schöne große Anlage toller Strand. Vom Haupthaus ( 2 Etagen , kein Fahrstuhl ) zum Restaurant sind es ca., 450m. Das Essen war nie heiß, die Suppen lauwarm, positiv, daß es immer frisches Obst gab. Das Personal war sehr freundlich, die Getränkepreise recht hoch. Für uns war es ein gutes 3 Sterne Hotel. Für Sonnenanbeter ideal. Für uns war es leider nichts
J.Templin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ältere Hotelanlage mit top Strandlage
Das Hotel hat ein top Lage zu einem der besten Sandstrände auf Kreta. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, dies ist auch sehr zu empfehlen , da die anderen Bungalows und das Haupthaus auf den größtenteils nicht ausreichend gepflegten Garten oder zur Straße ausgerichtet sind.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Urlaub 👍
Alles bestens, alle sehr freundlich, top Lage mit top Strand. Heraklion ist mit dem Bus in ca. 50 Minuten erreichbar.
Seniorenheim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sprechen deutsch und essen deutsch - Seniorenh
Wir sprechen und Essen deutsch - Seniorenheim auf Kreta! Wir sind keine Pauschalurlauber und werden es auch nicht mehr werden. Ich mag es auch nicht, wenn ich im Urlaub bin und eigentlich nichts vom Land mitbekomme, weil alles auf den deutschen Pauschali ausgelegt ist. Danke, nein - nie wieder. Und dazu kam noch, dass die Bilder des Bungalows nicht den Bildern entsprochen haben und eigentlich nur ein sehr nettes Hotelzimmer mit Balkon waren.
Ron(61-65)Deutschland
Emfehlungswertes Hotel
Insgesamt gute Hotelanlage, Servicepersonal sehr freundlich, Strand super Liegen ohne Gebühr Trotz Hinweisschild werden liegen von mehreren Gästen reserviert. Fitnessbereich in die Jahre gekommen, kein Fahrradergometer im Fitnessraum.