Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte verbracht, es war wunderschön, ein Freibad und Strand stehen zur Verfügung, man könnte den President Palast sehen. War schön, kann nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
- WLAN auf Zimmer nicht gratis
- Frühstück sehr einseitig
- Abendessen im Beach Restaurant einfach zu teuer
- Mittagessen am Strand zu teuer
Wir würden trotzdem wiederkommen diesmal allerdings mit Halbpension!!
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr gut ausgestattetes Fitness und Wellness Center, ausreichend Liegen am Pool und Strand. Da wir zum Ramadan dort waren war der verkleinerte Frühstücksraum manchmal sehr busy. Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten ;-)
Sehr schönes Hotel in einer umglaublich schönen Gegend. Schöne Pool und Gartenanlage. Kleiner aber schöner Strandanschnitt. Zimmer sauber und ordentlich. Service freundlich und hilfsbereit.
Gebucht über FTI und kein Reiseleiter im Hotel - nur Telefon :-( sehr gutes Frühstück, viele Einheimische daher auch kein Alkoholausschank, Shoppingcenter mit dem Taxi fpr 2,50 Euro erreichbar. aber na ja muss nicht sein. gibt es in Deutschland genauso und Preise sind kein Unterschied, Big Bus ist zu empfehlen
Stets freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Saubere Anlage, saubere Zimmer. Unsere Erwartungen wurden trotz Ramadan nicht enttäuscht. Wir kamen gegen 08:00 morgens im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war bereits fertig und uns wurde das Frühstück im Tausch gegen das am Abreisetag angeboten. Das haben wir gerne angenommen, unser Tag hat also perfekt begonnen. Poolanlage für diese Hotelgröße absolut ausreichend und sehr groß und sauber. Direkter Zugang zum eigenen…