Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir waren jetzt zum 2× in dem Hotel und haben uns wiederholt wohl gefühlt. Wir hatten Ü.F. gebucht und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Über das Mittag bzw. Abendessen kann ich nichts sagen weil wir auswärts gegessen haben. Zu erwähnen ist das es keinen Alkohol im Hotel gibt.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super schönes Hotel!
Das Hotel in Abu Dhabi war hervorragend! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Fühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben waren auf jeden Fall die Hotelangestellten. Diese waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das haben wir bis jetzt bei keinem anderen Hotel so erlebt:) Zusammenfassend war es ein wunderschöner Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Khalidiya Palace Immer wieder gern!!
Wir waren Ende Mai für 10 Tage als Päärchen im Khalidiya Palace. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poollandschaft und der Private Strandabschnitt sind sehr schön angelegt. Es gab zu jeder Zeit genug Liegen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und sehr bemüht. Wir würden das Khalidiya Palace jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen bzgl. Baustellen können wir nicht verstehen. Das ist in ganz Abu Dhabi so und wird sich bei…
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern in dieses Hotel:)
Hervorragend! Erstklassiger Service, sehr nettes nund zuvorkommendes Personal! Die Lage des Hotels ist am Anfang der Corniche und direkt gegenüber des Emirates Palace. Kleiner Strand, aber das reicht völlig aus.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand, großer Pool, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Hotelanlage, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Hotel ist zu empfehlen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Top Hotel,Top Lage,superfreundlich sehr sauber,tolles Essen, Luxus pur,ich kann es nur zu hundert Prozent weiter empfehlen!!!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen in AUH
Schönes Hotel, mit sehr großzügigen Zimmern und einem schön angelegten Pool. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Highlight für AUH ist der direkte Zugang zum Meer. Lediglich Bauarbeiten stören ein wenig die schöne Atmosphäre. Die Lage ist super. In direkter Umgebung befindet sich beispielsweise fussläufig die Marina Mall
Patrycja Izabella(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit den besten Personal alkles TOP
Tolles Hotel und über drüber freundliches Personal!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt der Fitnessraum ist auch mit tollen Geräten ausgestattet und Pool sehr sauber und groß. Sehr bequeme Liegen vorhanden!
carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel mit Strand
Sehr exclusives Hotel mit angenehmer Athmospäre, große Zimmer, freundlicher Service. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand.
Marios(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit erschwinglichem 5-Sterne Standard
Schönes Hotel mit bestem Service, modernen und schön eingerichteten Zimmern und super Poolanlage (sehr geplegt, sehr viele Liegen, große Poolanlage, immer Personal anwesend). und einem Hotelstrand. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr Empfehlenswert für Kombi Strand- und Stadturlaub. November ist beste reisezeit (Jeden Tag 30°C, Pool 29°C). Wir waren schon zweimal hier und werden wieder kommen!