Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel.
Es handelt sich um ein gutes Familienhotel mit Schwächen beim All-In und beim Entertainment. Wer nicht ALL-In gebucht hat, zahlt ein halbes Vermögen für Getränke und Speisen. Cola 5,50 Euro, Cappu 8 Euro, Alkoholfreie Cocktails teilweise bis zu 20 Euro. Abendbuffet pro Person ca. 45 Euro.
Direkte Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Themenbuffet, Restaurant ist weniger ansprechend - hat Kantinencharakter, aber durch die Schönwettergarantie kann man sowohl in der Früh als auch abends draußen speisen, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Das Khalidiyah Hotel überrascht inmitten von Etihad Towers, Emirates Palace Hotel, Präsidentenpalast und nahe des Heritage Village und der Marina Mall (alles fußläufig erreichbar) als sehr komfortabler Rückzugsort mit großzügigem Pool und Strandzugang.
Lediglich beim Abendessen ist noch "Luft nach oben" (was uns aber auch Gäste anderer Hotels berichtet haben). Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in Khalidya Palace!!! Einen großen Dank an das Personal!
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann schnell mit den günstigen Taxis überall hin. Schade ist leider, dass es sehr wenige Essensmöglichkeiten in der Umgebung gibt (wenn man nur Halbpension gebucht hat und mal nen Pooltag macht).
Ansonsten ist alles toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bitte beachten: Im Hotel gibt es keine alkoholische Getränke.
sehr schön, Hoteleigener Strandabschnitt, schmale Meeresbucht, direkt beim Präsidentenpalast, leckeres Essen, Themenabende beim Essen, zuvorkommendes Personal