JohannaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Klasse Hotel
Klasse Lage , Super Personal, saubere Zimmer, luxuriöse Ausstattung, kleiner aber schöner Strandabschnitt, grandioses Essen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Urlaub - wir wurden rundum verwöhnt
Wir waren das erste Mal im Khalidiya Palace und waren begeistert. Wir wurden rundum verwöhnt und hatten tolle Urlaubstage. Man konnte außerdem super Stadt- und Badeurlaub verbinden.
CarinaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hervorragend
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Sehr gute Lage und gutes Essen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien geeignet. Wer höhere Erwartungen hat, keinen Kinderlärm möchte oder Alkohol zum Essen wünscht, muss sich vor der Buchung besser informieren und vielleicht eher das Emirates Palace gegenüber buchen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Angebot an Speisen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage direkt neben den Etihad Towers ist genial, vor…
Cüno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fantastischer Aufenthalt - vielen Dank
Ein älteres Hotel im orientalisch modernen Gewand und sehr gepflegten Zustand. Top Service und direkter Strandzugang. Preise im Hotel auf 5* Niveau - eine Dose Cola ca. 5,50€ oder alkoholfreier Cocktail ca. 8,50€. Alkohol gibt's im ganzen Hotel nicht. Baustelle auf dem Palastgelände, für uns war es nicht störende aber gute Info für empfindliche Gäste.
JannesDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super!
Vorteil: Direkte Strandlage und trotzdem sehr zentral in Abu Dhabi gelegen. Vieles durch kurze Wege fußläufig gut erreichbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder. Gute Lage. Schöne Aussicht. Optimal zum Sightseeing. Schöne große saubere Zimmer.!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und Stilvoll eingerichtet. Das Personal professionell und sehr sehr Kinderfreundlich. Die Außenanlagen mit Pool sehr schön und auch für Kinder mit eigenem Pool und Spielplatz sehr zu empfehlen.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und mit gutem Service. Pool, Strand, Tennisanlage waren in Ordnung, das Frühstück reichhaltig. Ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert.
Pierangelo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel an toller Lage mit eigenem Strand
Schönes Hotel mit schöner Polanlage und eigenem Strandabschnitt und grosser Auswahl beim Frühstück udn Abendessen (Buffet)