Steffi und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes gelegenes Hotel im Dschungel , direkt am einem schönen Sandstrand. Im südlichen Teil der Anlage kann man Baugeräuche hören, die aber durch die Tierwelt übertönt werden. Wir haben uns zu keiner Zeit belästigt gefühlt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit mangelhafter Leitung
Schöne Anlage, in einem sehr schönen Garten, direkt am leicht abfallenden Sandstrand, mit sehr viel Luft nach Oben - Schade, das das Management nicht mehr draus macht.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub im Merlin Khao Lak
Das Khao Lak Merlin Resort liegt direkt am schönen Sandstrand. Dort habe ich schon viele wundervolle Urlaube verbracht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes und naturbelassenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem schönen Eck von Phang Nga. Die Anlage ist sehr sauber und natürlich gehalten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und bei jedem Anliegen behilflich. Verständigung erfolgt bei gutem Englisch.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung ohne Stress
Ruhiges Hotel mit schönen Pools und wunderbarem Strand.Sehr schöner,grosser Garten.Weitläufig und viel grün.Unaufdringlicher Service.
Serafino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sternehotel
Hotel Anlage ist sehr schön in der Umgebung integriert. Haupthaus und Einzelhäuser bzw. Bungalow sind miteinander verbunden. Sehr großzügig Pools. Sehr gepflegte Grünanlagen, reichlich Liegen vorhanden. Der angrenzende Sandstrand ist genial.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes Hotel , kann man empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, ab von dem Trouble, man kann dort Ruhe finden. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Der zur Zeit herrschende Baulärm geht wirklich noch, ist also ertragbar; da ist Kindergeschrei noch lauter . Was das Hotel noch verbessern könnte, ist der allgemeine Trend, morgens vor dem Frühstück die Liegen zu besetzen. Da stehen Rentner wirklich um 5 Uhr auf und laufen nach vorne zum Strand und belegen Liegen. Aber da genug Liegen da sind, kann man auch getrost wie wir um 10 oder 11 (…
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Mischung aus Entspannung, Service und Comfort
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Nettes Personal, saubere Zimmer, super Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand. Was wir super fanden war, dass man jeden Tag frische Poolhandtücher bekam. Wir waren es aus Europa gewohnt für Strandhandtücher immer eine Leihgebür zu zahlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum zum Ruhe finden und entspannen
Sehr ruhiges, großzügiges Hotel. Tolle Pools, an welchen man absolut ruhe findet. Großzügige Liegeflächen richtung Meer. Tolle Umgebung. Sehr nettes Personal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Hotel mit wunderschönem tropischen Garten. Es ist zwar eine große Anlage, durch die zerklüftete Einteilung fällt dies aber gar nicht auf. Wir waren dort für 2 Wochen und haben uns wunderbar erholt-