Das Khao Lak Riverside Resort & Spa, geführt unter diskreter Schweizer Leitung, ist der ideale Ort wo man sich, zum Beispiel nach einer Asienreise, noch einige Tage an der Sonne entspannen kann.
Noch ist das Hotel ein Geheimtip und verschont von Massentourismus, Animationsprogramm und Gruppenreisen. Beeilen Sie sich, denn diese Tage sind vielleicht gezählt? Während meines Aufenthalts filmte eine SAT1 Fernsehequipe die Hotelanlage für ein neues Reiseprogramm, welches im Frühling 2012 ausgestrahlt wird. Trotz…
Wunderbares, kleines Hotel mit nur 27 Zimmer für ruhesuchende Individualtouristen. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Zustand des Hotels: neu, absolut saubere Anlage eingebettet in grüner, exotischer Umgebung.
Für uns allgemein verwöhnte Kunden ist das Hotel ein absolutes Highlight und ein Geheimtipp, den wir zwar gerne teilen, aber besser für uns behalten würden... Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Hotel ist aber nichts für Club-Med-Suchende, dafür ist es schlicht zu klein! Das zum Hotel…
Wenn ein Hotel in allen Bewertungen so gut bewertet wird, kann dem wirklich so sein? Wir sind ehrlich, wir waren anfangs skeptisch.
Einfache Antwort: Ja, und nochmals ja. Das Hotel ist in allen Punkten der vorherigen Bewertungen wie beschrieben, hier ist nichts überzogen oder geschönt. Es ist in Summe einfach nur Spitze. Es gibt hier nichts hinzu zu fügen.
Die Inhaber Markus und Bruno, sowie das gesamte Team sind hervorragende Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste. Ob es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schönes, kleines Hotel mit viel Charme
Das Hotel liegt etwas versteckt in Bang Niang, unweit des Ramada. Das Frühtstück ist a la Carte und alles ist sehr sauber. Am Abend kann man zig Geckos sehen, die sich die Wand entlang schlängeln. Sehr süß.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schön und erholsam
Das Hotel ist mit 27 Zimmern eins der kleinen am Bang Niang Beach.
Es hat eine sehr schöne Lage. Der Blick von den Zimmern und auch von der Frühstücksterrasse zum Meer ist wunderschön. Links ein
Fluss auf dem die Longtailboote zu sehen sind und gerade aus über den Pool der Blick auf Bäume und Meer.
Erwähnenswert sind auch die Inhaber Bruno und Markus. Jeden Morgen gab es ein nettes Gespräch am Frühstückstisch oder auch Tipps.
Wer Ruhe, Entspannung und eine warme familiäre Atmosphäre möchte ist in diesem Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Schon zum zweiten Mal verbrachten wir die Ferien in diesem schönen Hotel, welches von
zwei Schweizern, Bruno und Markus, geführt werden. Es liegt eingebetet in einer schön gepflegten Gartenanlage und verfügt über einem schönen, sauberen Pool mit genügend Liegebetten und Sonnenschirmen, welche vom aufmerksamen Personal so verstellt werden, dass man immer im Schatten liegen kann.
Alle Zimmer haben Meerblick. Sie sind grosszügig eingerichtet und sehr sauber, auch das Badezimmer.
Das Hotel hat ein schönes…
Wir haben uns im Riverside total wohlgefühlt, was vorallem an Bruno dem Mann für alles lag.
Er tat alles um Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist aber nichts für Leute die immer Aktion brauchen mehr für Ruhesuchende, wenn man Trubel braucht kann man ja die 400 meter zum Strand gehen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,besonders wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und keine Wünsche bleiben offen.Auch die Poolanlage ist genial und sehr gepflegt.
Wir waren mit den Rennrädern unterwegs und uns wurde sofort eine abschliessbare Räumlichkeit zur Verfügung gestellt.
Das Gebiet um Khao Lak eignet sich hervorragend für ergiebige Radtouren.
Zum Strand sind es ca. 100 Meter und bequem erreichbar.Er eignet sich für ergiebige Spaziergänge und lädt zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Resort für Ruhe suchende
Die ganze Anlage ist in einem top Zustand und die Sauberkeit hat eine hohe Priorität. Alle Zimmer mit super Ausblick auf die Anlage, Fluss und Meer.
Für rund 200Bhat (ca. 6.Fr.) pro Tag kann man einen Roller mieten. Wir haben es genossen und haben so auch die Umgebung mit den vielen kleinen Restaurants (Familienbetriebe) erkundet und so viele nette Leute kennen gelernt und Freundschaft geschlossen.
Neue, sehr gepflegte Anlage im traditionellen Thai-Stil in wunderschöner Umgebung auf einem kleinen Hügel direkt an einem schmalen Fluss. Jenseits nur Grünland und Palmenplantagen. Großer Pool gefällig in die Landschaft integriert, weitläufige Grünanlage mit hübsch arrangierten Bepflanzungen. Viele nette Details. Sehr ruhig. Trotzdem nur etwa 100 Meter zum Strand über einen unbefestigten Wirtschaftsweg oder nach fünf Gehminuten über die Anfahrtsstraße mittendrin im Trubel und Highlife mit Restaurants, Einkaufs-…