Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eher für Familien und Strandurlauber.
Ruhiges, aber eher abgelegenes Hotel Resort. Große, gepflegte Anlage mit Strandbar, Restaurants, Pool und direkten Strandzugang. Eher für Familien und Personen, die einen ruhigen Strandurlaub ohne Nachtleben wollen.
Beste Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes aufmerksames und organisiertes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, schöne und geräumige Zimmer und Balkon.
Super Hotel top Strand alles bestens.
Zentral gelegen und gute Anbindung zur Restaurants und Taxis.
Tolle Restaurants am Strand und die Leute alle sehr sehr freundlich.noch nie in meinen leben habe ich so einen schönen Strand und Natur erlebt.
Wassertemperatur optimal
Leider konnte ich vor der Buchung im Netz die Belegung nicht finden 95% Russen im Hotel
Ich habe sie schon in Ägypten erlebt. Morgens beim Frühstück möchte ich hier nicht beschreiben was dort los war!!! es wurden im Garten und am Strand Schilder aufgestellt in Russischer Schrift bitte die Liegen nicht in der Randbepflanzung stellen! es wurden sogar Seile gespannt. Alles das Interessierte sie nicht einfach nur schlimm die Leute aus….. !!! Bin froh dass es kein All Inklusive dort gab.Aber die Herrschaften holten…
Sehr gute Lage, schöner Strand.Das Petsonal freundlich aber leider total inkompetent.In 4 Tagen 9 (!!!) Zimmerkarten. Zimmerteinigung sehr sehr schlecht. Aschenbecher auf dem Balkon nicht - x entleert. 2 x keine Handtücher getauscht. Das Personal an der Rezeption sollte besser irgendwo im Dschungel Elefanten füttern als in einem Hotel zu arbeiten.
Jedes der umliegenden Hotels ist mind. 2 Kategorien besser. Und wir waren mehrfach in allen Hotels .
Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeite
Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Das Zimmer war in einen optimalen Zustand, geräumig und sauber. Frühstück ist zu unbedingt empfehlen. Abendessen war auch empfehlenswert. Nicht so schön: Sonnenliegen und Sonnenschirme sind leider Mangelware. Im Fitnessraum waren 50% der "wenigen" Geräte defekt.