Offizielle Hotel Homepage

Julia & Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Strandhotel!
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön und sauber, die Lage perfekt, das Hotel hat sozusagen einen eigenen privaten Strandabschnitt. Animation als auch alle Mitarbeiter absolut empfehlenswert und freundlich. Bemühen sich stets darum alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.Vorallem Carlos bei der Animation !! Als auch Anastasia an der Bar. Sehr tolle Menschen!!! Die Zimmer sind auch sehr sauber und modern eingerichtet.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen!
Sehr sauber! Technisch einwandfrei. Für ein "All Inclusive" - Hotel sehr gute Verpflegung und gute Getränke. Sehr freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmes holiday
Super schönes Hotel mit super Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Personal war auch sehr freundlich.Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, Überaus freundliches Personal bei sehr gutem Service. 5 Sterne sind nicht übertrieben. Es gibt 2 große Pools, wobei einer etwas ruhiger liegt, und zwei Kinderpool. Falls man einen Mietwagen hat gibt es auch einen kostenfreien hoteleigenen Parkplatz. Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Vielen Dank an Frau Pelagia und die Managerin für die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub
Eigentlich ist es sehr schön dort. Direkt am Meer, sieht nicht wie eine Hotelburg aus, gute Außenpools, ein Indoor Pool, Spa & Fitness. Es fehlt, vielleicht, ein hübscher Garten und der Strand bräuchte ein wenig mehr Pflege. Allerdings mit dem Angebot "VIP All Inclusive" sieht es etwas denkwürdig aus. Meiner Ansicht nach, wenn man ein "All inclusive" Paket bucht, bekommt das voll, oder es wird nicht als solches ausgeschrieben.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Solide. Ruhig. Tolle Meerlage.
Ruhiges, toll am Meer gelegenes Hotel. All-inklusive Leistungen von 11Uhr bis 23Uhr. Nach 23Uhr keine Getränke mehr zu bekommen. Für Familien mit kleineren Kindern super, da nach 23Uhr sehr ruhig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel mit sehr vielen Pluspunkten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eigentlich das Schwesternhotel Kiani Beach Hotel gebucht und wurden umgebucht , und darüber sind wir sehr froh ! Besser hätten wir es nicht treffen können ! Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Mitreisende Großeltern ;-)
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Urlaub in Wohlfühlambiente
Sehr schönes modernes und gepflegtes Ambiente, Anlage mit Innen- und mehreren Außenpools wunderschön, Lage direkt am Meer mit Sandstrand, Personal extrem freundlich, Essen lecker
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Das Zimmer war sauber und groß. Der Strand ist mega schön und die Sportaktivitäten sind auch gut. Carlos ist super motiviert und hat immer Spaß. Die Animation ist sehr motiviert. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreiche
Joyce(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert!
Wir waren als Familie bzw. mit Freunden im Kiani (10 Personen) und würden jederzeit wieder kommen. Die gesamte Anlage machte von beginn an einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel teilt sich in 2 Bereiche und wir waren in dem hinteren Gebäude/Gebäuden.
Liana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach Startschwierigkeiten- doch ein toller Url
Grosse Hotelanlage direkt am Meer mit 4 Pools und All inclusive- Kinder und Erwachsenenanimation - unterteilt in Alt- und Neubau . Sachen des täglichen Bedarfs kann man im Hotel kaufen oder fussläufig im Kiosk den Berg hinauf. Am Anfang hat rein gar nichts geklappt, weder die Zimmerreinigung noch die Getränkeausgabe, wir wählten das VIP Upgrade wo man auch mal eine Kaffeespezialität inklusive hatte und Getränke aus dem Kühlschrank an der Bar. Jedoch wusste leider immer einer vom anderen Angestellten nichts- was…