Offizielle Hotel Homepage

sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Strandurlaub mit Erholung und Entspanning
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools. Das Essen ist super, aber es könnte mehr grichisches Essen geben. Personal is sehr nett, sowie unser Barkeeper. Animation war super, sehr viel Angebot wie Volleyball, Boccia, Fußball. Carlos unterhält die Leute und ist sehr nett :)
Evgenija(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne wert ...
Die Hotelanlage ist keine 5 Sterne wert. Ich würde gute 3 Sterne vergeben. Um einen besseren Service/ Getränke zu bekommen , muss man erst kostenpflichtig ein VIP Upgrade / All inklusive Plus machen. Obwohl das Hotel familienfreundlich sein soll, werden die Zimmern nicht jeden Tag gesäubert. Beim Baby mit entsorgten Windeln ist der Geruch nicht besonders gut erträglich und Klopapier darf nicht in die Toilette geworfen werden. Die Mülleimer werden somit nicht täglich entsorgt und müffeln vor sich hin. Sogar beim VIP…
Sam(41-45)Schweiz
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, mit meiner Familie hatten wir sehr schöne Ferien. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, vor allem das Animationsteam unterhielt uns sehr gut. Ein tolles Team. Die Küche war abwechslungsreich und das Essen schmeckte immer köstlich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub trotz Corona
Leider definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ein solides Hotel mit Luft nach oben. Grundsätzlich erfolgt die Bewertung unter dem Gesichtspunkt, dass wir eine der ersten Gäste nach dem Corona Lockdown waren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel auf Kreta!
Ein sehr schönen Hotel mit toller Lage und strand. Das Essen war gut, insbesondere die frischen Salate. Das Fleisch war etwas trocken. Dafür war der Strand Till, ebenso die Poollandschaft und die Lage auf Kreta.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Fünf Sterne Qualität.
Wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Besonderes war es, dass alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich sind. Einen ganz besonderen DANK von mir möchte ich Operation Manager des Hotels Theodoros A. und Rezeption Manager Natalia M. für Aufmerksamkeit, und Organisation von Geburtstagsfeier aussprechen. Wir haben uns rund um die Uhr verwöhnt gefühlt.
Elke & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spontan gebucht,nicht bereut!
Wir haben uns hier trotz Corona wohl gefühlt. Es gab Desinfektionsspender an vielen Orten. Nur schade,dass nicht alle Gäste sie nutzen. Tische im Restaurant wurden nach jedem Gast gereinigt. Das Personal trug immer Maske oder Visier. Sie taten uns etwas leid. Schön war,dass man zwischen Meer und Pool leicht pendeln konnte. Etwas schade,dass die Liegen oft sehr früh belegt wurden. Von Handtüchern,nicht von Gästen. Am neueren Pool haben wir aber immer noch einen Platz gefunden. Leider waren die eigentlich sehr…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit super Spa
Sehr schönes Hotel auf Kreta! Vor allem der Spa-Bereich mit den Massagen von Marta war erstklassig! :-) Corona Maßnahmen im kompletten Hotel waren perfekt umgesetzt und man hat sich in keiner Weise eingeschränkt gefühlt. Gerne wieder!
Sven (36-40)Deutschland
Das beste Hotel auf Kreta
Das Kiani Beach Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr angenehmes Hotel mit guter Ausstattung. Die Sandstrand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Der Küchenchef bereitet frische Speisen vorm Gast. Das ganze Hotel Team hat alles getan dass wir vom Alltag abschalten konnten. Die Kids sind in besten Händen. Das gesamte Hotel sowie das Personal verdient 5 Sterne. Danke für alles, Ihr seid in unseren Herzen und wir kommen wieder.…
Levke(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub in der Nähe von Chania
Tolles Hotel mit nettem Personal, super Essen und vielen Angeboten. Unbedingt nach Chania fahren!