Super tolle Anlage, viele verschiedene Pools für Groß und Klein.Kinderspielparadies mit Indoor und Outdoor Spiel Möglichkeiten. Essen top, Zimmer top, sauber und freundlich.
Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir haben auch mehrere andere Familien mitgebracht, die alle begeistert waren. Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich und die Getränke gut. Die Mitarbeiterin an der Gästebetreuung, Almina, ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Russisch. Ich mag sie sehr, sie ist so nett. Und dann ist da noch Mehmet, der immer hilfsbereit ist. Vielen Dank an alle.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lage sehr gut aber Service und Zimmer schlecht
Das Hotel und die Lage ist sehr schön, leider waren wir mit dem Service gar nicht zufrieden.
Die Zimmer sind leider auch nicht das beste, aus dem Schrank hat es gestunken. Der Teppich am Boden sehr unhygienisch hat auch gestunken. Vom Service sind wir enttäuscht. Es wurde kein Sitzplatz oder Getränke im Restaurant angeboten. Wenn man an der Rezeption nach Transfer ect. gefragt hat bekam man keine normale Antwort vom Herr.. Die Dame hat sich mehr Mühe gegeben zu helfen. Hotel Gäste bestehen fast nur aus Russen. Im…
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr groß und bietet sehr viel Platz, man findet immer freie liegen. Das Meer ist atemberaubend, sauber und wunderschön. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Für Jeden was dabei. Die Zimmer Beleuchtung im B Block ist nicht ganz ausreichend. Ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war auch jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bin super zufrieden, bin schon das dritte mal hier
Sehr schöne ruhige Anlage, traumhaftes Strand (Meer). Ideal für ausruhen und Urlaub genießen. Bin das dritte mal hier und werde nochmal kommen. Kann es jeden empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel!!!
Super!!!Ich werde sicher wieder hierher zurückkehren.Alles hat mir gefallen.Schickes Gebiet.Exzellenter Service.Das Personal ist klasse!!Bis nächstes Jahr!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen,wie waren sehr zufrieden.Der Ausflug war sehr interessant,die Betreuung von Almina war großartig, die Berge,die Natur alles sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Mit Picknick war sehr gute Idee. Hat uns alles gefallen besonders Almina sehr nette Frau. Kommen auf jeden Fall wieder. Essen und Getränke die beste!!!!