Serhii Merzliuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles gut super
Alles ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, meine Frau und ich kommen zum ersten Mal in dieses Hotel. Das Personal, Essen, Service alles ist perfekt. Wir werden wiederkommen
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Eine sehr nette Anlage, die mit ihrer ordentlichen und gepflegten Atmosphäre besticht. Der Pool und der Strand sind wunderschön, und es gibt zahlreiche Liegen, um die Sonne zu genießen. Das Zimmer ist komfortabel und einladend. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität, wobei die Cocktails besonders hervorstechen.
Andreas(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel.Sauberkei +.Sehr nettes Personal. Besonders hilfsbereit an Rezeption Almina .Kompetent in allen Fragen. Das Hotel ist empfehlenswert. Schönes Lage zum Ausflüge machen..
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön! Viel Auswahl an Essen. Alles sehr lecker und frisch. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Können wir weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Everythink is okey. We liked this Hotel and servic
Angestellten sind sehr freundlich, Entertainment sehr gut , Kellner in Testaurant sehr freundlich, vor allem Fatma
Isabel(26-30)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Gutes Hotel, tolles Essen, schöner Strand, sehr sauber, schöner Umgang mit den Straßenkatzen vor Ort, die alle sehr lieb sind. Nettes Personal. Alle sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel,kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel.Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut.Anlage gepflegt. Alles gut erreichbar.
Katja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist sehr gut und wir kommen sicherlich wieder. Die Cocktail Bar ist empfehlenswert... Alles war super
Eduard(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schön, eher größere Anlage. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Warme Dusche am Strand.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Eines der besten türkischen Hotels ever! Der Service, das Personal, insbesondere die Gästebetreuung, sind auf höchstem Niveau. Die ausgezeichnete Küche könnte sogar mit Michelin-Restaurants konkurrieren. Dank des Kilikya Palace haben wir unseren Aufenthalt in der Türkei sehr genossen.