Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht und stets gut gelaunt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolles Hotel, netter Service, Zimmer sauber, rundum zufrieden... der Service im essbereich ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen... jeden Abend gibt es Livemusik... über den Tag verteilt, werden verschiedene Aquasport u.ä angeboten... für Familien mit Kindern, tagsüber werden die Kinder betreut und abends gibt es die minidisco
Shoene Umgebung, freundliches Personal, gute Shows an Abends. Kompakt - alles in der Naehe. Meerstrand ganz in der Naehe, gute Bademoeglichkeiten auch im Október. Vor dem Hotel gute Shoppingmoeglichkeiten mit Einkaufstrasse. Haben wir selbst genutzt. Aká Karte Restaurantbesuch einmal im Preis.
Das Hotel hat eine hervorragende Sauberkeit,eine sehr gute Grünanlage und ein sehr gutes Essen. Die Getränke sind von sehr guter Qualität.Die abendliche Bedienung in der Lobby hat noch Luft nach oben.Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet ,weiß man das es einen steinigen Strand hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Zeit
Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer, mit schönem Ausblick.
Überall ist möglich etwas zu trinken zu bekommen.
Einige Snack Plätze, wenn man doch länger schläft oder keine Hunger auf richtige Mahlzeiten.
Besonders das Obst ist super lecker.
Außerdem wenn man aus dem Hotel geht, gibt es Möglichkeit einzukaufen.
Viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Aber wenn man nicht aus dem Hotel gehen möchte, hat man auch im Hotel die Möglichkeit etwas einzukaufen.
Top Hotel. Der Strand und die Lage sind wunderschön. Man hat vor der Nase das wunderschöne Meer und im Hintergrund die Berge. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt auch super viele Aktivitäten am Tag die Angeboten werden, sowie am Abend. Ich empfehle das Hotel weiter und würde wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Angebot, lecker essen und Strandnah
Das Hotel ist toll, Personal nett kann aber bzgl. jungen Frauen sehr aufdringlich sein. Zimmer sind im großen und ganzen sauber. Sehr leckeres Essen und auch sehr viel Auswahl. Strand wirklich sehr nah aber die ersten Tage waren keine Planen aufgezogen. Das Hotel bietet auch einen sehr tollen Picknick an bei dem man etwas mehr von der Stadt kemer sehen kann. Sehr empfehlenswert und sehr gut organisiert von Almina und ihrem Team.