Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub mit allem Inklusive
Etwas in die Jahre gekommen Alles auf russische Urlauber ausgelegt Gute Lage mit den Bergen im Hintergrund und dem Meer davor Buffet reichlich…..alle Getränke inkludiert Einkaufsmeile vor der Tür. Schnelle Anbindung an Kemer
Hazal(19-25)Deutschland
Erholung pur 😌
Ich habe 4 Nächte im Kilikya Palace verbracht und es war wirklich ein wunderbares Erlebnis. Die Zimmer waren sehr komfortabel, das Essen vielfältig und sehr lecker. Die Getränke waren qualitativ hochwertig und wurden immer schnell serviert. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war entspannt und angenehm. Das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. 🌟
Luke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen, gute Getränke, sehr gute Lage direkt am Strand immer alles sehr sauber und sehr höfflich Die Cocktails sind super und von namenhaften Herstellern
Natalia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Kilikya Palace Göynük. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und blitzsauber. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch die Küche überzeugt mit einer großen Auswahl und wirklich leckeren Speisen. Die Lage im Zentrum ist perfekt, alles ist gut erreichbar. Wir kommen gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel braucht eine Veränderung.
Es ist nicht unser erster Urlaub im Hotel, ich mochte alles, aber dieses Jahr wird Eis in Waffeln in der Patisserie serviert; es gibt keine schönen Vasen, aber früher gab es sie. Das Hotel muss repariert werden, trockene Handtücher funktionieren nicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was die Unzufriedenheit mit dem Hotel irgendwie ausgleicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut erholt und lecker gegessen!
Wenn man früh aufsteht und pünktlich zum Essen kommt, bekommt man ein Plätzchen Snacks und Trinken an jeder Ecke, mehrere Themenrestaurants und Kaffees im Haus, fragt an der Rezeption
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, gut lage
Gute Lage, nettes Personal, saubere Toiletten, viele bars. Der goynuk canyon ist auch eine sehr coole Aktion. Der kostenlose Ausflug vom hotel in die Gebirge ist sehr gut das Asiatische Restaurant war nicht so gut
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Lage
Top Hotel, aber manche Bereiche sind Reparatur bedürftig. Z.b. : in der Sauna sind min. 2 kaputte Duschen, die Treppe am Steg zum Wasser ist teilweise durch gerostet und wackelt, das warme Wasser kommt Abends nicht zur 6 Etage zum duschen an (wenn man Abends nicht früher vom Strand ging, musste man meistens mit kaltem Wasser duschen). Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr schön, super Angstellte (sehr freundlich und hilfsbereit) ,die Animation ist super, und jedes mal hat sich die Reise richtig gelohnt.
Wolfgang Gustav(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, super Urlaub 7
Super sauber, sehr gutes Essen, sehr gut Zimmer Ein Urlaub zum verlieben, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen und der Getränke ist sehr groß und es ist unglaublich lecker. Dieses Hotel würde ich immer wieder besuchen.