Sergey(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechtester Urlaub
Schönes Hotel ,welches aber leider schlecht gemanaged wird. Es wird gesparrt wo sie nur können. Die nicht belegten Zimmer wurden nicht sauber gemacht, es gab wenig Personal , sodass sich das Geschirr häufte und im Wellnesbereich wird während dieser Zeit die Anlagen erneuert. Bei Anliegen und Fragen ist die Reception und deren Vorgesetzten unfreundlich und unkooperativ . Ein anderes Hotel. Die Türkei hat immenroch ein super Preis - Leistungsverhältnis. ( Mit ausnahme dieses Hotel)
Sandra & Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum super tolles Hotel!
Sehr schönes,freundliches Hotel mit gemütlichen, großen Zimmern. Die meisten Zimmer haben einen super schönen Meerblick.Die Anlage ist relativ groß und trotzdem gemütlich. All Inclusive bietet alles was das Herz begehrt-leckere Getränke,tolles reichhaltiges Frühstücks-Mittags-Abendsbuffett, die Snackbar bietet ein paar leckere Dinge und ganz davon abgesehen gibt es viele türkische Leckereien zwischendurch! Alles was das Herz begehrt!Zu unserer Zeit waren Deutsche,Türken und Russen dort.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Woche in schöner Umgebung, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Gepflegte, gerade renovierte Zimmer, mit wundervollem Blick auf Berge und Meer. Wir wollten uns eine Woche einfach nur in Ruhe erholen, dafür ist das Hotel ideal. Von der Baustelle am Erweiterungsbau haben wir nur an einem Tag was mitbekommen, ansonsten war es ruhig. Einzig ärgerlich: im Wellnessbereich die Verkaufsschau für zusätzliche Behandlungen nach unserer Massage. Ansonsten ein super Preis-/Leistungsverhältnis auch im Vergleich mit anderen Anlagen in der…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel auf den 2. Blick - mit Baustelle
Wie immer in der Zeit Baulärm nicht angekündigt von Reiseanbieter,Neuer Anbau.Gemäß der Reisezeit nicht der Service den ich gewohnt bin, auch wäre es wünschenswert ein gesamte Renovierung des Hauses.Eingangsbereich erneuert,beziehungsweise Möbel ausgetauscht.Zimmer sauber,freundliches Personal wenn auch überlastet (kenne schlimmeres) Jetzt ist das Hotel nach Aussagen der Rezeption geschlossen.Animationsgruppe ausgetauscht schade?Verrückt aber gut!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel super - Kemer ganz nah
Die Anlage ist der Anzahl der Zimmer entsprechend groß, der Garten ist wunderschön, man genießt den Weg zum Strand. Dort ist es auch sehr sauber, die Poolbar ist gleichzeitig die Beachbar - super Service. Zum Frühstück & Mittag fehlten leider Sonnenschirme auf der Terasse :( Dort war der Service nicht immer gut. Aber damit konnten wir leben. Dafür war die Bar 24 Std. geöffnet, super.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Größe. Die Zimmer waren ausreichend groß ( man ist ja auch nur zum schlafen dort ). Der Balkon war groß und der Safe war auch von Vorteil. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut . Rund um die Uhr gab es Essen, das immer sehr lecker und auch abwechslungsreich war . Manche Bewertungen kann ich nicht verstehn ! Diese Leute sollten vielleicht zu Hause bleiben wo alles perfekt ist !!! Es waren leider zu viel Russen zu Gast !!!! Kein Benehmen und sehr nervig !!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kann ich nur weiter empfehlen.
Eine schöne saubere und gepflegte Anlage.Unser Zimmer war groß genug.Badezimmer etwas altbacken.Teppichboden stellenweise durchgetretenAn der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten AI und waren vollauf zufrieden. Gäste verschiedener Nationalitäten. Mit den viel "gescholtenen" russischen Gäste hatten wir jedenfalls keine Probleme. Für diese Jahreszeit waren natürlich ältere Gäste in der Mehrzahl.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub für die ganze Familie.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub .Würde dieses Hotel wieder buchen. Erholung garantiert. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Kilikya Palace. Personal ist sehr freundlich, Essen war sehr schmackhaft u. auch eine große Auswahl. Man konnte eigentlich rund um die Uhr etwas bekommen. Den Pool haben wir nicht genützt. Der Strand war schön und das Wasser glasklar. Die Animateure waren immer lustig u. gut drauf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich über die Straße u. jeden Freitag ist Markt in Göynük. Wenn man 14 Tage bleibt, ist es besser in Lira zu wechseln, da man sich doch einiges spart. Beim Euro wird immer…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung
sehr gute Lage des Hotels, diesen Winter wird saniert, Speisesaal, Zimmer, Poolanlage und neuer Anbau. Das Animationsteam ist einfallsreich und lustig, vorallem nicht aufdringlich, gut