Hotel war gut (nicht zu groß), Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit, wenig Russen und wenn haben wir nur freundliche getroffen. Essen war einfach super. Habe 4 Kilo zu genommen...ist einfach für jeden etwas dabei.
Habe mehr erwartet
Bis auf die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen war alles super.
Fast alle Fleischgerichte sind aus Lammfleisch. Selbst gebratene Gemüse richt nach Lamm, weil da wahrscheinlich Lammfett verwendet wird.
Allerdings, wer Lammfleisch mag, bekommt keine Probleme damit.
Die Gastronomie entspricht eher einem 3-Sterne Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sandstrand & dezentes Persona
Nettes Hotel, mit fachlichem, nicht aufdringlichem Personal!
Fast alles ist recht behindertengerecht, sauber & ordentlich!
Das Essen war ok, nur als Vegetarier hatte ich hin & wieder Probleme, weil in vielen Gemüsegerichten, Fleisch zu finden war.
Ansonsten, alles ok. Wir würden gerne jederzeit wieder ins Kilikya fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 5 Sterne, aber eine schöne Woche im November
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt genügend Aufzüge, um in die jeweiligen Stockwerke zu gelangen. Die Teppiche in den Stockwerken haben leider einige Flecken. Die Sammeltoiletten sind sehr sauber. Die Poolbar riecht leider etwas unangenehm.
Für eine Woche Urlaub völlig ok und angenehm. Es gibt im Groben und Ganzen nichts weiter auszusetzen.
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich und zuvorkommend, Speisenangebot sehr gut, viel und abwechslungsreich. Getränkeangebot ob ohne oder mit Alkohol top. Alles in allem ein toller Urlaub.
Das Hotel soll man buchen wenn man eher Ruhe sucht, wir waren 15 Tage dort und es wurde nur an 1 Abend live Musik angeboten,die Animation war eher was für Kinder.Der Strand war sehr sauber und durch den feinen Kies konnte man sogar ohne Badeschuhe ins Meer. Enttäuscht waren wir vom Essen, das Buffet bot überhaupt keine Abwechslung vor allem wenn man gerne Fisch mag. Da wir öfter in 5* Hotels in der Türkei Urlaub machen würde ich nur 4 * für dieses Hotel geben.
Die Zimmer waren zwar groß, aber der Kleiderschrank…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist 8 Jahre alt, aber super in Schuss. Alle Zimmer gleich gross und sehr geräumig. Schöne Aussicht vom Balkon auf die gesamte Anlage mit Park und aufs Meer.
Blind buchen, Super Urlaub machen.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre, leider ist uns dieses mal die extrem laute "Open Air" Disco des Nachbarhotels mitten in der Nacht sehr sauer !aufgestoßen" die einen ruhigen Schlaf nicht zugelassen hat, die Hotelleitung hat sich einer Reklamation bzgl. der Disco als nicht sehr offen gezeigt ein Zimmerwechsel sei nicht möglich da kein anders Zimmer frei sei ( kann man glauben oder auch nicht) ansonsten ist das Hotel nach wie vor schön das Essen ist immer noch sehr gut die Zimmer sind auch i.o.
Super Urlaub - gern mal wieder
Gutes Hotel-5 Sterne etwas zu hoch. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Zimmeranzahl entsprechend der Anlagengrösse. Gäste 80% aus ehemaliger Sowjetunion,sonst deutsch,belgisch usw. Alle Altersgruppen vertreten.
Badeschuhe
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Guter und wunderbarer Urlaub
wir waren vom 30.10 - 13.11.2010 im Hotel zum 3. mal
es war wie immer ein guter Urlaub.
Service hat sich noch verbessert, alles in allem ist das Hotel
weiter zu empfehlen. Wier werden auch in 2011 wieder unseren
Urlaub im Kilikya Palace verbringen.