ErhardDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden noch oft hier sein
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Kilikya. Es gefällt uns immer wieder sehr gut hier. Das Hotel befindet sich in Top-Lage zwischen Berge und Meer mit einmaliger Aussicht. Wir wissen in der Turkei kein Hotel mit solch toller Aussicht auf das Meer. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht ist dies Garantie. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung prima und alles im Hotel ist zu unserer Zufriedenheit. Wenn wir gesund bleiben werden wir noch oft hier sein.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Leider zu kurz
Hatte das Hotel vor ca. 2 Jahren für eine Dienstreise gebucht, es hatte mir gut gefallen, darum buchte ich es erneut, diesmal privat. Da ich im Neubau untergebracht war, kann ich nichts beanstanden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind absolut zufrieden!
Unser erster Aufenthalt in dieser Gegend und dieses Hotelanlage. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt und Erholungsort fur Kletterausfluge / Ruhetage. Super gepflegtes Hotel, super nettes Personal und total leckeres Essen. Die Zimmer sowie Gartenanlagen werden super gepflegt. Wir sind absolut zufrieden!! Vielen Dank dafur. P.S. Zwischen dem Meer und den Bergen gelegen, werden wir es unseren Kletterfreunden sehr gern weiterempfehlen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für Sonnen- und Schwimmhungrige
Wunderbare Lage, nur ein paar Meter vom Meer. Edle Ausstattung (= viel Marmor). Gepflegte, sehr saubere Zimmer. Im neueren Hotelteil ruhig (= abends kein Animationslärm). Ideale Schwimm- und Sonnenbade- und gut erreichbare Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gute Verpflegung. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Wunderschone Anlage. Zimmer, Service und alles andere – Essen etc. – spitze. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden
Personlich bin ich das siebte Mal hier im Kilikya-Palace, meine Partnerin etliche Mal mehr. Wir sind beide mit dem was das Hotel bietet sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist gut, konnte abends etwas wärmer sein. Die Hotelanlage mit Sandstrand gefällt uns immer wieder gut! Wir gehen gern wandern und das kann hier in den Bergen sehr gut! P.S. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Irina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super im Kilikya Palace
Wir waren schon ofters in der Turkei. Aber dieses Hotel haben wir zum ersten Mal besucht. Meine Arbeitskollegen in St.Petersburg, die schon zwei Mal im Kilikya Palace Hotel waren, haben uns sehr empfohlen. Die negativen Bewertungen uber dieses Hotel in Holiday Check sind gar nicht realistisch. Man muss selbst erfahren. Sehr gute Lage direkt am sauberen Meer. Strand und Pool sind toll gepflegt. Das Meer ist kieselig, ist aber uber einen Steg gut zu erreichen. Zimmerbalkone mit Meerblick. Gartenanlage sehr gepflegt.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses wundervolle Hotel. Vom gesamten Personal wird man herzlich empfangen und aufgenommen. Wir fuhlen uns hier wie zuhause und hoffen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen zu konnen. Die gepflegte Anlage, ein liebevoll hergerichtetes Zimmer und stets schmackhafte Speisen lassen den Urlaub zu unserer 100% Zufriedenheit werden. Vielen Dank fur alles.
Muslum(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon, ruhig und erholsam
Ich genieße jedes Mal meinen Urlaub in meiner Heimat. Weil ich schon seit sehr langer Zeit im Ausland bin war ich skeptisch ob es wirklich sinnvoll ist dieses Jahr wieder in die Turkei zu fliegen. Aber habe gesehen, dass es sicherer ist als den je. Das Hotel selber befindet sich in einer einmaligen Lage. Im Hintergrund wachsen nach wenigen Kilometer die prächtigen Berge hoch (auf den Hohen befinden sich traditionell eingerichtete Forellenrestaurants) und im Vordergrund, liegt ihnen das unendlich aussehende…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wurde ich hier wiederkommen
Ich komme seit vier Jahren zwei Mal im Jahr ins Kilikya. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hier sind ganz viele Ausgangspunkte fur schone Wanderungen. Es ist einfach sehr schon mit dem Taurus Gebirge hier. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind toll. Man ist schnell in Antalya. Jederzeit wurde ich hier wiederkommen.