Bekir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Personal stets freundlich und sehr nett. Leckeres Essen und geschmacklich gut ausgestattete Zimmer. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Bestimmt kommen wir wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub von der ersten minute an
Das Tage lang immer Wasser von der Decke im Zimmer getropft hat Egal zu welcher Zeit man ins Zimmer kam mußten wir Eimer darunter stellen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannen und verwöhnen lassen
Ein sehr sauberes Hotel mit geflegtem Strand. Das Essen ist sehr lecker, die Kellner sind erstaunlich aufmerksam und erfüllen einem jedem Wunsch – das ist besonders toll wenn man mit einem Baby reist!! Hier kann man echt entspannen. Wir kommen wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wunschlose Erholung
Wir sind schon das funfte Mal in dieser Region aber das erste male in diesem Hotel. Im Restaurant ist eine ausreichende Auswahl aber konnte noch bereichert werden. Vor allem hat uns die traditionell turkische Kuche gefehlt. Die Anlage verfugt uber einen gepflegten, ruhe widmenden Garten. Das Personal ist engagiert und hilfsbereit. Wir konnen uns einen weiteren Urlaub in diesem Hotel durchaus vorstellen.
GOKHAN(26-30)
Super Freundschaft, super Hotel
Ich bin das erste Mal in dieser Anlage. Wir sind hier unter Freunden. Die Anlage verfugt uber einen grunen gepflegten Garten. Das Animation Team ist einmalig. Eine reichlich große Auswahl an essen. Wir sind begeistert und kommen auf jedem weiter.
Moldenhauer(51-55)
Keine 3 Sterne wert schlechte Service
Das Hotel bietet inclslusive plus aber was sie kriegen ist Vollpension und bisschen mehr. Service ist mangelhaft Probleme werden nicht gelöst Nicht mal 3 Sterne haben so wenig Service
MANFRED(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zum 3. mal in diesem hotel
besonders erwähnen muss man die Freundlichkeit des gesamten personals (empfang, kellner, Putzfrauen, beachboys etc.nachdem uns die angebotenen weine nicht schmeckten, bekamen wir vom saalchef einen besonderen wein ohne Aufpreis, sehr aufmerksam, aufgefallen ist uns auch, dass sehr viel Stammpersonal dem haus die treue hält - spricht fur gutes Klima. zusammenfassend mochte ich feststellen, dass preis und Leistung absolut in Ordnung gehen. nicht mehr zeitgemäss ist, dass in einem 5sternehaus Kaution fur die…
Yury(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer und traumhafter Urlaub in Kilikya P
Ein erholsamer Urlaub. Jeder Zeit Personal sehr aufmerksam und lobenswert, Restaurants sauber, Essen reichlich und lecker. Super Animation. Spitze Unterhaltung und Kinderbetreuung. Ausreichendes Liegen am Pool und Strand. Traumhafte Zimmer mit Blick aufs Meer. Dahinten eine herrliche Berglandschaft. Vielen Dank an alle Personen und besonders an die Fuhrungskräfte. Komme gerne wieder und empfehle gerne weiter.
Ruhi(41-45)
Hoche Berge - Saubere Anlage- Klares Wasser
Wir sind der Empfehlung eines Freundes gefolgt und haben Kilikya Palace gebucht. Insgesamt sind wir mit einer dreizehn kopfige gruppe hier. Ich selber bin zum ersten Mal in dieser Region. Ich muss sagen eine Atemberaubende Landschaft hier. Die Hochen Berge und das Turkisblaue Meer bieten von meinem Zimmer aus einen unvergesslichen Blick. Was mir besonders gefallen hat, dass es zwei voneinander getrennte Gartenbereiche gibt. Das eine Relax Bereich zum Ruhigen entspannen und das andere mit mehr Musik und Animation…
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles hotel, Weiter so !
Das gesamte Hotel ist sehr gastfreundlich. Auch nach dem 20. Besuch findet man oft das gleiche Personal. Hilfsbereit-freundlich- sauber- tolles Essen. Weiter so !!