Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel liegt schön oberhalb des Strands am Ende einer ruhigen Straße. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Leider ist man zwangsläufig auf ein Mietwagen angewiesen, da Albufeira als nächste Stadt nicht fußläufig erreichbar ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmerservice ebenfalls perfekt. Kostenlos WLAN und Fitnessstudio.
Yilmaz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A Urlaub
Das Personal war sehr nett, sehr sauber und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas abgelegen.Bushaltestellen sind 1 Km entfernt, wir hatten einen Mietwagen deshalb hat es nicht gestört. Der Strand war super die Klippen einmalig.Man geht über eine Treppe direkt zum Sandstrand.... Putzfrauen waren sehr nettt. Die Hotel relativ neu.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aktivurlaub
Das Hotel liegt abseits des Trubels von Albufeira (ca. 5 Kilometer) sehr ruhig in einer Seitenstraße nahe der Bucht von Sao Rafael . Wer den Trubel nicht mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen, um die Umgebung zu erkunden. Man wird sehr freundlich in einer überdimensionierten Lobby begrüßt, allerdings wird am Empfang kein Deutsch gesprochen. Die Mehrzahl der Gäste stammen aus GB oder F.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder jederzeit. Schöner Urlaub. Empfehlung
Tolles modernes Ambiente, guter Service. Wir hatten ein herrliches Zimmer. Poolarea sehr zu empfehlen Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren hervorragend. Gab nichts zu beanstanden. Auch der Strand war schön.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit traumhaftem Strand!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage und eindrucksvollem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist etwas außerhalb von Albufeira, aber mit Mietauto, Taxi oder zu Fuß einfach zu erreichen.
Petra Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Kurzulaub
Hotel für Kurzurlaub geeignet. In unserer Urlaubszeit war das Hotel wenig frequentiert. Für längeren Urlaub zu unpersönlich und ungemütlich. Auto zu empfehlen. Alles auf Fernstrassen zu erreichen.Autobahn muß nicht benutzt werden,kostet Maut und man brauch ein extra Gerät dafür. Unbedingt in Fischrestaurants gehen,gibt es viele an der Algarve.Tipp in Alvor (30km) besonders gute! Golfplätze in der Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel-Komfort verbunden mit Meer, Strand, Natur
Alternativ zum wenige 100m entferntem „Schwester-Hotel“ – ‚Sao Rafael Suit‘ , welches sich mehr auf Familien-Urlaub eingerichtet hat (Spielzimmer, Kinder-Büfett, …) ist das nur ca. 200m von der Steilküste entfernte ‚Sao Rafael Atlantico‘ ehr ein Hotel für den ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit (Alterskasse: 18-80 Jahre). Ein zum Hotel gehörender fast Park-ähnliche Palmen- und Oliven-Hain, die überdachte Terrasse (bestens zum Frühstück geeignet), der großzügige, mehrteilige Poolbereich wird im Indoor-Bereich durch…
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, überteuert!
Einige optische Mängel an Gebäude (Sanierungsmaßnahmen nötig), keine 5 Sterne wert, alles eher schlicht und einfach, Hotel bereits in die Jahre gekommen! Personal bemüht aber teilweise keine Englisch Kenntnisse!
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nur für Hartgesottene Englischsprechende
Das Hotel ist vom Flughafen Faro in gut ½ Stunde zu erreichen. Es liegt sehr ruhig und abseits aller Einkaufsmöglichkeiten. Daher ist unter allen Umständen ein Leihwagen angeraten. Mehrfach täglich fährt ein kostenfreier Hotel-Shuttle nach Albufeira. Für mich und meine einen Tag vor mir anreisende Freundin (ohne jegliche Englisch-Kenntnisse) hatte ich per e-Mail und auf Englisch zwei Einzelzimmer nebeneinander erbeten und wir erhielten sie auch. Sie lagen auf Ebene 4, nach Norden mit Blick auf einen ordentlichen…