Heiko und Antje(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Prima Ferienhof. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Treckerfahren, Ponyreiten, Heuhüpfburg, Spielezimmer..., da kam keine Langweile auf. Bauer Theo hatte immer die passenden Ausflugs- und Einkehrtips parat. Wir kommen gerne wieder.
Rainer S. & Sophie Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub 2016 für die ganze Familie
Dies war unser 2. Besuch auf dem Kinderferienhof Bergblick im Allgäu (nach 2015). Auch diesmal war es eine tolle Zeit. Unsere Tochter (6,5 Jahre) hat es wieder viel Spaß gemacht Traktor zu fahren, Pony zu reiten und zu striegeln, das Schwein und die Hasen und Ziegen zu füttern und mit den anderen Kindern dort auf im Stall, auf dem Hof oder auf Uns (den Eltern) hat es auch sehr gut dort gefallen und der super Panoramablick auf die Berge.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Allgäu pur
Super Beschäftigunsmöglichkeiten für Kinder - bei jedem Wetter: Heuhüpfburg, Ponyreiten, Spielzimmer, Traktorfahren, Spielplatz mit Trampolin, Schlittenfahren, es wird nicht langweilig. Empfehlenswert: Faschingsumzüge in der Umgebung.

Familie Köhler(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glückliche Kinder, glückliche Eltern
Hallo, wir, das sind Oma, Opa, Mama, Papa und 3 Kids mit Hund, haben eine kinderfreundliche Unterkunft mit Platz gesucht. Sie sollte Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder außerhalb der Freizeitaktivitäten haben und zentral liegen, dennoch Ruhe bieten. Ich würde sagen, wir haben alles richtig gemacht. Der Hof liegt abseits des Straßenlärms, Kinder können getrost laufen gelassen werden und sich ihrer Fantasie witmen. Das Grundstück ist sehr weitläufig und bietet abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für…
Matthias (31-35)Deutschland
Klasse Ferienwohnung...total kinderfreundlich!!
Super Ferienwohnung mit großem Balkon, nette Vermieter, tolle Umgebung mit Bergblick! Für unsere Kleine (16 Mon.) ein Paradies..Vielen Dank für das Kinderlächeln auf Ihrem Pony!!!:-) Nächstes Jahr gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Ferienhof ein Volltreffer!
Der Bergblick ist ein ganz toller Ferienhof! Vor allem für Kinder, dieTiere lieben, ist dieser Bauernhof ein Volltreffer. Ponyreiten, Ziegen, Kaninchen, Katzen, Hühner - alles da und auch zum Anfassen. Herr W. ist mehr als bemüht, den Kindern, wie auch Erwachsenen Gästen alles zu bieten, was einen liebenswerten Ferienhof ausmacht. Die Umgebung ist ruhig, der relativ wenige Fahrzeugverkehr im Ort lässt relativ große Bewegungsfreiheit für die Kinder. Alles in allem: wir kommen wieder!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Highlight unserer Kinder war das Pony reiten und Traktor fahren .Es war mal wieder ein schöner Urlaub .Es gab jeden Tag was neues zu erleben.
s a(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossartig
Sehr nette Famile zuvorkommend und hilfsbereit, Wohnung sehr gut ausgestattet und auch die Zeltmöglichkeit bzw Wohnwagen Stellplätze sind grosszügig auch im allgemeinen gut ausgestattet mit Duschen Grillplatz Spielplatz Sitzmöglichkeit auch bei Regen unglaublich viele möglichkeiten besonderes Highlight der Kinder war die Tracktorfahrt, die Heuspielscheune Ponnyreiten und überhaupt die vielzahl an Tieren wir freuen uns alle aufs nächste mal :) JUNI2016
Petra und Robert(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Viel Spass für unsere Kinder (4 und 6) beim Ponyreiten, Traktorfahren (voller Einsatz von Bauer Theo) und mit weiteren Tieren am Bauernhof, Ziegen, Hasen, Hühner, Katzen. Ein grosser Spielplatz ist ganz toll für die Kinder.
lgl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles toll. Gerne wieder!
Kleiner Urlaub im Mai auf dem Ferienhof Bergblick im Allgäu. Wir aus Hamburg fanden den Aufenthalt sehr schön. Der Inhaber ist sehr freundlich, wortgewannt und witzig. Am besten sind die Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Toller Service. Ich empfehle die Vorschläge anzuhören und umzusetzen. z.B. Buchingen Sessellift und Bachweg runterlaufen. Sehr schön. Der Hof bietet für Kinder sehr viel Abwechslung. In einer Woche habe die Kinder viel zu erleben. Ponys können bei belieben aus dem Stall geholt und über die Wiese…