Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel zum Entspannen und glückliche Kinder
Ein wunderschön gelegendes Hotel zum entspannen und glücklich sein. Es ist sehr modern eingerichtet und für Kinder ausgelegt. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Für die Kinder gibt es jede Menge zu erkunden. Erholung pur. Das Essen ist einfach unbeschreiblich klasse.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Tip Top :)
Wir hatten eine super schöne Woche und unser 5 Jähriger Sohn war auch einfach nur Happy. Wir kommen gerne wieder!!!! :) :) :) Kann man wirklich nur weiter empfehlen!
KÖRBER(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sorgenfreier Urlaub
Wir haben hier 5 wunderbar Tage verbringen dürfen. Haben super Wetter erwischt. Und die Lage ist super. Man weis gar nicht was man zuerst machen soll. Kinderbetreuung für unseren 2 jähren Sohn war Klasse. Er wollte gar nicht mehr nachhause. Das Essen ist sensationell! Es lohnt sich schon allein wegen dem Essen herzukommen. Alles in einem ein wirklich Erholsamer und entspannter Urlaub.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen rundum-sorglos Familien-Urlaub zwischen Weihnachten und Silvester mit ganz wunderbarem Essen, toller Kinderbetreuung und einem Hotel, in dem durch viele verschiedene Spielplätze innen und außen absolut keine Langeweile aufkommt. Das Schwimmbad ist vor allem mit den neuen Rutschen ein Erlebnis und die Kinder (2 und 8) wollten gar nicht mehr raus. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und zu jeder Jahreszeit optimal. Die Nähe zum Waldwipfelweg fanden wir super, einmal pro Tag ist der kostenlose…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schöner und gelungener Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit unseren Kindern (4 Jahre und 1 1/2 Jahre). Wir haben die Zeit zusammen mit Schlitten fahren, Fackelwanderung, Pferdeschlitten fahren und plantschen im Schwimmbad sehr genossen. Das Essen war sehr sehr gut. Wir haben jeden Tag hervorragend gegessen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das hat unseren Kindern gefallen. Es war ein toller Urlaub.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht's nicht!
Wir waren nunmehr das fünfte Mal im Simmerl und sind nach wie vor total begeistert. Das Haus lässt wirklich keine Wünsche offen, sei es nun im Sommer, im Winter oder auch im Frühjahr. Man merkt sofort, dass es sich hier um einen echten Familienbetrieb handelt, in dem man noch mit "Herzblut" bei der Sache ist. Familie Pielmeier und ihr Team kümmert sich sehr ehrlich und fast schon rührend um das Wohl der Gäste, so dass man sich einfach rundum wohl und schon fast wie zu Hause fühlt. Das haben wir woanders so noch…
Ramona & Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Waren bereits im dritten Familienhotel im Bayr. Wald und finden, dass dieses die beste Lage und das beste Essen hat. Preis-Leistung Top!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu teuer. Entsprach nicht meinen Erwartungen.
Leider verspricht das Hotel im Internet mehr. Der erste gute optische Eindruck im Eingangsbereich wurde schnell getrübt, als uns das Zimmer gezeigt wurde. Bereits der Weg dahin war sehr enttäuschend. Sehr verschachtelt, düster und muffig. Mit wenig Liebe zum Detail. Eine Generalüberholung der einzelnen Flure und Gänge wäre notwendig. Auch das Zimmer war sehr muffig. Insgesamt zu teuer! Preis-Leistung stimmen hier leider garnicht.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Ferien in entspannter Umgebung
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Außengelände, dessen Spielplatz sowie Streichelzoo Kinderherzen höher schlagen lässt. Für Eltern und Kinder beginnt der Urlaub gleich bei der Anreise. Für Familien mit kleinen Kinder und Grundschulkindern top geeignet!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel — gerne wieder
Schönes Hotel, mit guter Lage für Ausflüge, einem Schwimmbad auch für die kleinen. Besonders positiv ist das die ErlebnisPlus Karte von St. Engelmar dabei ist.