Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr entspanntes Winterwochenende! Wir wären gern länger geblieben und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren Super nett und den Kids hat es an nichts gefehlt!
Ann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spieleparadies im Grünen - Vorfahrt für Kids!
Eines der tollsten Familotels, die wir mit unseren Zwillingen kennengelernt haben! Die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder haben uns begeister und man hat sie aufgrund der Anlage des Hotels im Stil eines großen Hofes immer im Blick.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal hier und auch dieser Urlaub war wieder super! Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Etliche Mängel für 4 Sterne
Hotel ganz ok aber leider nicht optimal und keine 4 Sterne wert. Leider war zu unserer Reisezeit wenig los und das Wetter kalt und schlecht. d.h. wir waren auf das Indoor Angebot an Spielmöglichkeiten angewiesen, was für unseren 1-jährigen Sohn sehr wenig vorhanden war. Es gab nur ein sehr kleines Spielzimmer mit Bällebad und nur 4 absolut veralteten, schmutzigen und kaputten Spielsachen. Auch Schimmel war in den Dusch- und Toilettenräumen im Schwimmbad und an den Fenstern am Zimmer stark vertreten was für ein…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Hat uns gut gefallen. Den Kindern hat am besten das baden gefallen. Gern weiter zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen bald wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Kinderbetreuung, schöne Sauna + super Massage, rundum ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt mit Luft nach oben
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Verpflegung sehr gut, aber hat noch Luft nach oben. Indooraktivitaeten für die Kinder vorhanden, aber ausbaufähig. Aussenanlagen Top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen und gibt nichts zu bemängeln, unsere Tochter hat sich trotz des schlechten Wetter sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr nach Hause.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Kurzurlaub - wir fahren gerne wieder hin
Sehr schönes Kinderhotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren mit 3 Kindern zwischen 5 und 10 Jahren dort. Alle haben sich wohlgefühlt. Auch für Babys und Kleinkinder super geeignet. Empfehlenswert!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geht es besser? Nein! Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, mit geräumigen Zimmern. Alles ist super sauber, und wirklich sehr schön gemacht. 1***** Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder und sind absolut begeistert! Es gibt aus unserer Sicht wirklich garnichts zu bemängeln. Vielen Dank an das Simmerl - Team