Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beim Simmerl passt's einfach!!!
Rundum eine Wohlfühl-Familienwoche. Sehr empfehlenswert dank guter Kinderbetreuung und leckerstem Essen. Wir kommen gerne mal wieder. Mit dem neuen Verbindungsbau zwischen den einzelnen Häusern wurde eine ruhige Oase für spielende Kinder und auch für die Eltern geschaffen.
Ina(31-35)Deutschland
Gut organisiertes Familienhotel
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genoßen. Es gab viele Freizeitangebote für die Kinder. Meinen Jungs 4 u. 6 Jahre nahmen mit Begeisterung an den Aktivitäten teil. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, es hat sich im Vergleich zum Vorjahr gesteigert.
Claudia & Manfred(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist (ca. 25 Zimmer). Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Bällebad, Schwimmbad usw.). Wir hatten trotz schlechten Wetter viel Spaß und können das Hotel weiterempfehlen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top-Erholung in kürzester Zeit!
Wir haben mit zwei Kleinkindern ( 1 und 3) Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt: herzliche, zeitintensive Kinderbetreuung - kompetente und hilfsbereites Serviceteam - jeder Wunsch wird möglich gemacht. z.B in der Küche: ganz gr0ßes Lob Die Umgebung ist für Ausflüge perfekt..alles um die Ecke. Wir kommen wieder...denn die Kinder waren super entspannt !! 5 Tage pures Wohlfühlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Toller Urlaub - sehr entspannt nach Hause gefahren
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer. Alles sauber. Freundliches Personal. Super Ausstattung auch oder vor allem für Babys und Kleinkinder. Als wir da waren, waren ausser uns noch einige Single Mamas mit Kindern da. Man hatte schnell Kontakte in entspannter Atmosphäre. Drei Sterne sind angemessen. Wir waren in den Sommerferien beim Simmerl und haben es sehr genoßen. Wir bekamen zwei nebeneinanderliegende Zimmer, was sehr praktisch war. Auch die Aufteilung der Aussenanlage ist für Eltern traumhaft, da man…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert!
sehr familiär und liebevoll geführt, Charme des ursprünglichen Landgasthofs mit modernem Hotelfeeling sehr gut kombiniert. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. zu allen Wetterlagen und jeder Reisezeit zu empfehlen. bis Weihnachten ist Umbau und Erweiterung geplant, bin schon gespannt, wie das wird!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub pur dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub, wir konnten uns vollkommen erholen und unser Kind konnte sich so richtig austoben. In diesem Hotel stehen Kinder an erster Stelle es war wunderbar!
Teresa & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spaß und Erholung für die ganze Familie!
Das Hotel ist familiär und gemütlich (27 Zimmer, die auf zwei Gebäude verteilt sind). All-inclusive-soft ist absolut ausreichend und beinhaltet alkoholfreie Standartgetränke sowie Frühstücksbüffet, kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendmenü. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Familien. Das Haus liegt an einer Wanderstrecke und ist tagsüber auch Wandertouristen zugänglich. Die Handyerreichbarkeit im Hotel ist sehr schlecht. Im Zimmer gibt es ein Telefon, die Einheit kostet 20 Cent. Für…
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns fast wie Zuhause.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderbarer Urlaub mit Kind und Hund
Wir haben dieses wunderbare Familienhotel bereits zum zweiten Mal über Silvester besucht. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern (gerne auch mit Hund) ist es sehr empfehlenswert. Nach dem Umbau ist alles noch schöner gewordern. Service und Essen sind einfach super! Das sind Ferien für die ganze Familie!!! Wir danken dem ganzen Team für die schönen Urlaubstage - macht weiter so! Simmerl - ein Hotel, dass wir uneingeschränkt weiter empfehlen.