Von außen unscheinbar, von innen toll! Zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, bequemes großes Bett , echt leckeres Frühstück. Sehr gut eine Städtereise, gute Anbindung Öffis
Zentral gelegen nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt kaum wünsche offen. Gerne wieder. Ach so, der Service sowie Personal ist ausgezeichnet.
Bequeme Betten und freundliches Personal, jedoch kleine Zimmer
Sehr nettes Personal und schöne Zimmer, obwohl auch etwas klein. Wir haben gut geschlafen. Der Check in wird gerade auf einen Self Check in umgestellt was wir sehr schade finden, denn so geht der Kontakt zum Gast verloren, wieder eine Einsparung, schade
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Frühstück und gute Lage nahe dem Hauptbahnhof
Gepflegtes Hotel mit Parkmöglichkeit im Hof. Die Münchner Altstadt ist in 8 - 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Grosse Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Zentrale Lage, aber das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel weist einen altmodischen, aber dennoch modernisierten Stile auf. Die Zimmer stechen nicht durch ihre Größe hervor, sondern eher wegen der Sauberkeit. Das Badezimmer war klein.
Das Frühstücksangebot war vollkommend ausreichend, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels wenig vielfältig. Bei einem nächsten Besuch würde ich ein schönes Frühstückslokal bevorzugen. Das Hotel ist insbesondere wegen der zentralen Lage empfehlenswert.