Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Freundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage
Wir waren sehr zufrieden. Ordentliches, sauberes Zimmer (nicht zur Strasse macht vermutlich Sinn), freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, City kann man gut zu Fuß erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Herzen Münchens
Ein nettes kleines Hotel mitten im Herzen von München. Von da aus kann man die Innenstadt locker zu Fuß erkunden. Personal super freundlich und zuvorkommend. Parkplatz hinterm Haus
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Bediensteten sind alle sehr nett. Die Zimmer sind super bis auf das etwas kleine Bad. Weiterhin hört man Richtung Straßenseite etwas die Straßenbahn, was mich aber nicht störte.
Super Zimmer zu super Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne und einladende Lobby. Die Mitarbeiter waren sehr schnell und professionell. Reibungsloser Check in Vorgang. Mich persönlich hat das Zimmer sehr überrascht es war zwar sehr klein, dass ist aber für den Preis wirklich egal, dafür ist es wirklich toll und "königlich" eingerichtet. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Öfis sind auch in unmittelbarer Nähe, die Straßenbahn sogar vor der Tür.
Zimmer zum Innenhof erfragen.
Hoch zufrieden
Ich habe mich äusserst wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr höflich. Besonders nett fand ich das Frühstücks-Team. Das Frühstücks-Buffett bietet für jeden Geschmack etwas.
Städtetrip in München
Zentrales City Hotel, sauber und ordentlich. W-Lan inklusive, teilweise aber schlechte Verbindung. Eher älteres Publikum
Parkgebühren leider etwas erhöht, daher besser Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Pesrsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Einrichtung ist im ganzen Hotel weitgehend aus Holz, was alles sehr gemütlich und warm wirken lässt und zum Wohlfühlen einlädt. Die Betten sind sehr bequem; noch nie habe ich in einem fremden bett so gut geschlafen wie dort. Die Lage ist sehr nahe dem Hauptbahnhof und von dort aus zu Fuß zu erreichen. Trotz der danebengelegen Straße ist bei geschlossenem Fenster nichts davon zu hören. Alles in allem ist das Hotel wirklich…
München mit Kings Hotel
bodenständiges, klassisches Hotel mit Landhaus-Charakter, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Gemälden. Zentrumsnah, somit alles top zu erreichen, gutes Frühstück, Service, der sich um einen kümmert
Ansprechendes Hotel
Gesamteindruck Hotel sehr gut, Zimmer / Ausstattung gemütlich und wohnlich. Sanitäranlagen modern und auf hohem Niveau. Frühstücksbüffet umfangreich und in guter Qualität. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerpflege verbesserungswürdig.
Angenehmer Aufenthalt
Angenehm ruhiges Zimmer zum Innenhof, könnte mir allerdings vorstellen, daß in den Sommermonaten die Klimaanlage im Hof ganz netten Lärm verursacht. Sehr aufmerksames und professionelles Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.