Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
München City nah?
Wir freuten uns das wir zu Fuß in die Innenstadt konnten wie in der Beschreibung des Hotels und auch per Mail zugesagt, doch daraus wurde nix. Wir mussten vorlieb mit dem Taxi nehmen ! Also nochmals 12 Euro hin und zurück von bis zum Marienplatz. Der Parkplatz kostet 13 Euro pro Tag man kann aber den nicht mehr verlassen sonst bezahlt man gut das doppelte für 1 Nacht!!! Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig! Das Essen war kalt und sehr schlecht nicht geniessbar!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Wohnen wie ein König
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über gut Verkehrsanbindungen. Da die Straßenbahn direkt am Hotel vorbeifährt kann es in den Zimmern zur Straßenseite hin schon mal recht laut sein. Die Ausstattung des Hotels ist sehr rustikal und erinnert an ein Schloß. Selbst in den Einzelzimmern findet man ein Himmelbett vor. Das Bad ist recht klein aber sauber und für ein, zwei Tage vollkommen ausreichend. Das Zimmer verfügt über TV (inkl. Premiere), Minibar, Internetanschluss und Safe. Jeden Morgen erhält man eine…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Klein - aber fein! Sehr zentral und netter Service
Bis auf die Größe der Zimmer, die wirklich nur für ne Städtereise nutzen ist das Hotel zu empfehlen. Gerade das Bad ist sehr winzig- aber es ist ok und sauber. Mein zimmer zur Strasse gelegen war mega laut. Das hat mich sehr gestört.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Städtetrip gut geeignet
Das Hotel Kings Hotel Central in München bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt. Die Lage ist zentral, zu Fuß ist man zum Marienplatz ca. 15 Minuten unterwegs. Die nächste U oder S bahn ist bereits nach wenigen Minuten erreicht. Parken: Wenn man am Wochenende da ist, kann man 2 Strassen weiter umsonst parken. Alternativ bietet das Hotel einen kleinen (bei uns bereits ausgebuchten) Parkplatz für 13 Euro, oder in 100 meter Entfernung einen Platz in einem öffentlichen Parkhaus für 10 Euro pro tag…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Komforthotel mit Wohlfühlambiente
Das gesamte Hotel wirkte sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber ausgesprochen gemütlich. Das Bad könnte etwas geräumiger sein, ist aber o. k. Die Buchung eines Club-Zimmers nach hinten lohnt sich auf jeden Fall. Man kann auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig schlafen. Die Lage in der Nähe des Hbf ist als Ausgangspunkt für Besichtigungen ideal. Der Marienplatz ist z. B. ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Preis ist mit 15,-- € allerdings schon ziemlich…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise durch die zentrale Lage. Im Sommer sollte man ein Zimmer nach hinten haben, da es zur Vorderseite laut ist und man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen, uns hat die Sauberkeit des Zimmers und Freundlichkeit des Personals gefallen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Komme gerne wieder
sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Werde wohl im Juni 2009 wieder nach München fahren und mit Sicherheit dort wieder buchen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Mehr schlecht als recht
Das Hotel ist zwar nicht wirklich renovierungsbedürftig, aber könnte besser gepflegt sein. Es ist ein mittelgroßes Stadthotel, die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, das Frühstück ist maßlos überteuert, die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner, der Hotelparlplatz ist unbezahlbar, Familien habe ich keine gesehen. Handynetz, W-Lan usw. vorhanden. Business Center im 6. Stock ganz gut ausgestattet. Das Wetter war klassisch deutsch in dieser Zeit: Heiter bis wolkig... wie diesen Sommer wohl überall.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Klasse Lage Hauptbahnhof München
Kings München Hauptbahnhof ist zentral gelegen. Parkplatz mit EUR 13, 00 pro Tag viel, aber durchaus ok. Alternative ist das Auto auf der Strasse zu parken. Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend. Leider zwar kein Restaurant, es findet sich aber genügend in der Umgebung. Werde auf jeden Fall wieder buchen! Viell dieses mal ein ruhiges Zimmer nach hinten, mit geringem Aufpreis.
Doc(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Zentrales Business-, Städtereisehotel mit Charme
Das Erdgeschoss beherbergt eine Rezeption, ein Restaurant/Frühstücksraum und eine Bar. Wer nicht das Kettenhotel, sondern was Kleineres liebt, ist hier wunderbar aufgehoben. Aber ... wie sagt der Volksmund? Unten hui, oben pfui. Zimmer bedürfen dringend einer Überholung, ebenso die Flure.