Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr gut vom Bahnhof erreichbar (ca. 10 Gehminuten). Zum Stachus sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu laufen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Bitte achten Sie auf die Anrede: Ich bin FRAU Petra Diekoff
ansonsten war der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr angenehm und das Frühstück super. Zum weiterempfehlen.
Der Empfang war nett u höflich, das zimmer allerdings in einem nebengebäude ohne Aufzug. Das ganze Nebengebäude ist eine Baustelle. Das zimmer ist in normaler Größe, der Teppichboden ist allerdings voller alter Flecken. Badezimmer war sauber. Es gibt im ganzen zimmer eine Steckdose, die sich beim tv befindet. Keine Klimaanlage. Will man ein anderes zimmer muss man Aufpreis zahlen. Von 4 Sternen bzw "first class" ist nichts zu sehen.
Wir waren nicht nur "first class" untergebracht, sondern genauso umsorgt und betreut. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Einwandfreies, sauberes
Hotel, ebenso das Zimmer und Bett! Große Auswahl und viel Frisches am Frühstücksbuffet.
Wir können nur schwärmen und dieses Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.